Айза Долматова

Айза Долматова

Айза Долматова (девичья фамилия – Вагапова) – бывшая супруга известного рэп-исполнителя Гуфа, популярна, как модный блоггер и дизайнер.


Айза родилась в Москве 10 декабря 1984 года. После учебы в школе родители отдали ее в Московскую школу здоровья №1941. Она предпочитает не сообщать много о своей жизни до замужества, поэтому об этом периоде Долматовой мало что известно. 


Девушка окончила Государственный Лингвистический Университет, где училась на факультете Экономики и права. По информации одних источников Айза – татарка, другие говорят, что она чеченка. О себе девушка говорила, что она «не совсем русская». Известно также, что отец Айзы – генерал ФСБ.


В молодости Айза была отвязной «тусовщицей». Часто пропадала в ночных клубах. Однажды даже дошло до того, что под влиянием алкоголя Айза уехала на границу России и Финляндии, не помня, как туда попала. 


Именно в ночном клубе Айза познакомилась с Гуфом. При знакомстве девушка не знала, что у музыканта наркотическая зависимость. Но узнав, не бросила его, а помогла выбраться из этой ямы. В 2008 году Айза и Алексей Долматов поженились. В 2010-м у них родился сын, которого назвали Сами. 


Перед свадьбой Гуф привел свою возлюбленную к бабушке, с которой тогда жил. Женщина, которую Алексей Долматов называл Ориджинал Ба, нашла общий язык с Айзой. 


Не смотря на то, что Айза и сам Гуф называли свою пару идеальной, в 2013 году они разошлись. После этого девушка решила заняться самостоятельной карьерой. Несколько месяцев она буквально выживала, как могла, но с ноября 2013 года стала ведущей шоу «Неформат чарт» на канале Муз-ТВ и получила возможность оплачивать жилье и питание себе и ребенку. 


Айза занималась изготовлением украшений ручной работы под заказ и продажей их через социальную сеть вконтакте. Украшения под маркой 2 Short пользовались большим спросом. 


В сентябре 2014 года Айза вместе с сыном Сами отправилась на Бали, взяв билеты в один конец. По словам девушки, она не собирается возвращаться в Москву. Если на Бали им не понравится или надоест, они отправятся в другую страну.

 


Похожие записи:

Айза Долматова сильно похудела (фото)
Айза Долматова сильно похудела (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
29-летняя известная телеведущая и дизайнер Айза Долматова всегда была в прекрасной форме.
Трёхлетнего сына рэпера Гуфа увезла "Скорая"
Трёхлетнего сына рэпера Гуфа увезла "Скорая"
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Айза Долматова, жена известного рэпера Гуфа, была вынуждена обратится в "скорую", потому что не смогла самостоятельно сбить высокую температуру у маленького сына Сэма.
Непростое украшение: Айза Долматова похвасталась обручальным кольцом (фото)
Непростое украшение: Айза Долматова похвасталась обручальным кольцом (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Не так давно Айза Долматова намекнула своим подписчикам в фотоблоге Instagram, что она снова вышла замуж: экс-жена рэпера Гуфа сделала на ноге новую татуировку с фамилией нового избранника, 36-летн...
Айза Долматова снова плачет на Бали
Айза Долматова снова плачет на Бали
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Айза Долматова снова вернулась на Бали. Звезда, которая не так давно рассказывала, что сейчас счастлива в новых отношениях, вдруг удивила своих фанатов неожиданными жалобами.
1875 просмотров

Комментарии

Новости партнеров