Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева

Альбина Борисовна Джанабаева – известная российская певица и актриса, телеведущая. Известна как бывшая солистка группы «ВИА Гра» и невеста певца Валерия Меладзе.


Альбина родилась 9 апреля 1979 года в Волгограде, в детстве вместе с семьей переехала в поселок Городище. Здесь девочка училась в музыкальной школе, а также выступала в школьном хоре.


По окончании школы Альбина поступила в знаменитое московское музучилище имени Гнесиных в столицу. Во время учебы Альбина подрабатывала съемками в кино и рекламе, а также участвовала в театральных постановках. 


После окончания училища Альбина подписала примечательный контракт. Она должна была выступать в корейской постановке «Белоснежка и семь гномов» и играть роль Белоснежки на корейском. Однако спустя три месяца девушку «спас» Валерий Меладзе, который предложил ей место своей бэк-вокалистки.


В 2004-м году Альбина родила сына, которого назвала Константин. Как впоследствии выяснилось, отцом ребенка является Валерий Меладзе, именно он указан в качестве отца в свидетельстве о рождении. 


Спустя несколько месяцев после рождения сына, Альбина приняла решение от продюсеров «ВИА Гры» и присоединилась к вокальному трио. Здесь Джанабаева выступала в течение восьми лет вплоть до закрытия группы в ее первоначальном виде в начале 2013 года. В составе «ВИА Гры» Альбина снялась в таких клипах, как «Нет ничего хуже», «Цветок и нож», «Л.М.Л.», «Бриллианты», и других. 


В 2009 году Альбину поступила в МГППУ на факультет психологии и получила степень бакалавра в 2014 году. 


В 2011 году Альбина приняла участие в проекте «Танцы со звездами» на «России-1» и заняла здесь третье место. В следующем году Джанабаева дебютировала в кино, приняв участие в съемках картины «Измена» режиссера Кирилла Серебренникова. 


В 2013 году Альбина сыграла одну из главных ролей в спектакле «Вредные привычки» вместе с такими актерами, как Сергей Шакуров и Даниил Спиваковский. В этом же году Альбина выпустила свою первую сольную песню «Капли», а также клип на песню «Надоели». 


Летом 2014 года Альбина родила своему гражданскому мужу Валерию Меладзе второго сына.

 
972 просмотра

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров