Александр Шепс

Александр Шепс

Александр Шепс – молодой экстрасенс, практикующий опасные ритуалы, такие как общение с мертвыми и тому подобное. Популярность получил, благодаря победе в 14-м сезоне российского шоу «Битва экстрасенсов». 


Родился Александр 26 ноября 1986 года  в Самаре. По словам его матери, с рождения он начал удивлять. На свет маленький Саша появился белым, как слоновая кость. С самого детства Саша постоянно с кем-то общался, кого другие люди не видели. Как говорят родственники Шепса, только в 12 лет он понял, что другие люди их не видят. После окончания школы Александр поступил в театральный институт в Самаре, который со временем бросил. 


Творческая личность, Александр Шепс принимал участие в различных телепроектах, играл в театре «Молот» и даже организовал на самарском телеканале «Скат» реалити-шоу «Готовы на всё». 


В 2007-м году Александр чуть не погиб. Автомобиль, в котором находился Шепс и его друг, расстреляли два мотоциклиста. Парень получил ранение в шею, однако остался жив. Как позже говорил сам Александр, это покушение было совершено киллерами случайно в состоянии сильного наркотического опьянения.


Мать Александра Шепса Людмила – известный в Самаре спирит, специалист по картам таро, говорит, что также с детства общалась с представителем загробного мира – с духом своего отца. Отец Александра Олег занимается оснащением кладбищ светом и другими коммуникациями. Оба родителя говорят о том, что не боятся общения своего сына с потусторонним миром.


На своей родине в Самаре Александр – известная личность. Он вел несколько передач на местных каналах, был известным в городе диджеем. 


Участвуя в шоу «Битва экстрасенсов», Александр использовал такие элементы работы, как гадание на картах таро, чтение древних рунов, карты Ленорман, маятники, огонь и спиритическую доску Уиджи. Также неоднократно Александр общался с духами умерших людей. Всё это позволило молодому человеку одержать победу в шоу.


На программе повстречался с эстонкой Мэрилин Керро. Молодые люди сразу понравились друг другу, сейчас у них теплые любовные отношения. О своих планах на будущее пара пока что не распространяется. 

 
2721 просмотр

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров