Анна Седокова

Анна Седокова

Анна Седокова – известная украинская певица. Также известна в качестве телеведущей и актрисы, завоевала свою популярность, благодаря участию в так называемом «золотом составе» группы «Виа Гра».

 

Родилась Анна 16 декабря 1982 года в Киеве, куда ее родители переехали из Томска по причине сложных отношений между их семьями. В пятилетнем возрасте Анна столкнулась с распадом семьи – отец ушел от них, оставив свою жену и двоих детей. После этого Седокова некоторое время жила с бабушкой в Томске, а затем с матерью.

 

В детстве мать Анны, школьная учительница, отвела ее в музыкальную школу и танцевальный ансамбль, предопределив будущее девочки. Уже в шестилетнем возрасте Анна выступала в народном ансамбле «Свитанок». Школу Анна закончила с золотой медалью, а музыкальную школу – с отличием.

 

После школы Седокова поступила в университет культуры. Здесь она получила «красный» диплом по специальности «Актер и ведущий телевидения». Уже во время учебы в институте Анна активно участвовала в телевизионных проектах. Она также работала фотомоделью и вела развлекательные программы в клубах. На музыкальном канале «О-ТV» Анна вела программу «О-TV Models».

 

Через некоторое время Седокова вела утреннюю передачу «Подъем» на «Новом канале», работала на радио.

 

В 2000-м году Анна Седокова принимала участие в кастинге в новую женскую группу «Виа Гра». Она устроила продюсеров, но тогда решили отказаться от услуг Седоковой, поскольку она была слишком молодой – ей было всего 17 лет. Тогда продюсеры сделали выбор в пользу дуэта вместо задуманного изначала трио.

 

Седокова вернулась на кастинг «Виа Гры» во второй раз в 2002 году и вновь была выбрана продюсерами. В этот раз ее уже взяли в группу, а дуэт преобразовался в трио. С начала 2003 года по май 2004 Седокова вместе с Надежой Грановской и Верой Брежневой составили так называемый «золотой состав» группы.

 

Начиная с 2002 года, Седокова приняла участие в съемках нескольких музыкально-развлекательных картин. Летом Анна вышла замуж за белорусского полузащитника киевского «Динамо» Валентина Белькевича и родила дочь, из-за чего ей пришлось уйти из «Виа Гры». Однако супружество с футболистом продлилось недолго – в 2006 году Ана ушла от Белькевича и начала сольную карьеру.

 

В начале сольной карьеры Седокова выступала под псевдонимом «Аннабель» от фамилии своего бывшего мужа, но затем отказалась от такого хода. После этого Седокова приняла участие в съемках большого количества клипов и телевизионных проектов.

 

С 2011 по 2013 год Седокова жила с молодым киевским бизнесменом Максимом Чернявским.

1292 просмотра

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров