Анастасия Кожевникова

Анастасия Кожевникова

Анастасия Кожевникова – одна из участниц нового состава группы «Виа Гра», который был набран в 2013 году в ходе телевизионного шоу. Считается девушкой с самыми лучшими вокальными качествами из всего трио.


Родилась Анастасия 26 марта 1994 года в городе Южноукраинск Николаевской области. С самого детства Настя выступает на сцене, учится пению. В шесть лет маленькая Настя уже пела в хоре «Капельки», а с восьмилетнего возраста пошла в музыкальную школу по классу фортепиано. 


В детстве Анастасия принимала участие в огромном количестве различных музыкальных конкурсов и концертов. Она принимала участие с таких концертных программах, как «Первые ласточки» и «Бегущие по волнам», пыталась пробиться на большую сцену даже через такие проекты, как «Молода Галитчина». Однако успех ей так и не сопутствовал. 


В возрасте шестнадцать лет Анастасия решила попробовать себя в кастингах многочисленных талант-шоу, которые стали так популярны в начале 2010-х. Однако ни в шоу «Супер зирка», ни в «Х-факторе» Кожевникова не могла преодолеть даже первого этапа. Тогда Анастасия решила бросить мечты о сцене и поступила на специальность «менеджер» в Национальный университет технологии и дизайна. 


В университете Настя практически полностью забыла о сцене. Она подрабатывала в роли Снегурочки и начала встречаться с фотографом Авазом Ибрагимовым. 


Принять участие в еще одном кастинге Анастасию уговорила ее мама Татьяна. Она рассказала ей о кастинге в шоу «Хочу в Виа Гру» и уговорила прийти на него. Тогда Анастасия решила, что пойдет на пробы, но они станут последними. Когда она пришла на кастинг, девушка засомневалась в своих силах – вокруг были яркие девушки с модельной внешностью. Однако через несколько раундов испытаний прошла именно она, став одной из главных звезд украинской эстрады.


Участвуя в талант шоу, Анастасия Кожевникова покорила жюри не столько своей модельной внешностью, сколько мощным вокалом и хорошей пластикой, выработанными годами упорного труда.


После того, как у Анастасии началась активная музыкальная карьера, ей пришлось расстаться со своим бойфрендом. 

 
1261 просмотр

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров