Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Юрьевна Заворотнюк – известная российская актриса театра и кино, лауреат премии «Тэфи» в 2005 году, телеведущая.


Родилась Анастасия в Астрахани 3 апреля 1971 года. в семье  артистки Валентины Заворотнюк и телережиссера Юрия Заворотнюка. С самого детства Настя решила пойти по стопам матери и делала все для того, чтобы реализовать мечту. Она занималась музыкой, ходила на танцы, а также участвовала в танцевальном коллективе «Лотос». 


После школы Анастасия сначала поступила в Астраханский педагогический институт, но вскоре бросила его и уехала в Москву. Здесь Заворотнюк пришла в Школу-студию при МХАТ. Она училась на курсе А. Леонтьева. 


Во время учебы в школе-студии, Анастасия успела сняться в кино – это была картина «Машенька» по мотивам рассказа Набокова, которую сняла в 1991 году Тамара Павлюченко. После школы-студии Заворотнюк вошла в число актеров театра-студии Олега Табакова. Проработав около 10 лет в этом театре, Анастасия приняла участие в постановке 29 спектаклей.


В середине 90-х Анастасия вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Ему она родила дочь Анну и сына Михаила. Примечательно, что это был второй брак актрисы. В первый раз она вышла замуж за немецкого бизнесмена, с которым прожила около года.


Работая в театре, Анастасия приняла участие в съемках  нескольких фильмов. По словам самой актрисы, у нее семь главных ролей в кино, однако эти фильмы прошли незаметно. Но все изменилось, когда Анастасию пригласили сниматься в сериал «Моя прекрасная няня», где Заворотнюк сыграла простушку из Мариуполя.


После роли в «Няне» Анастасия Заворотнюк стала больше сниматься в кино, за несколько лет она снялась более, чем 12 фильмах. Также она вела программу «Хорошие песни» на СТС, вела шоу «Танцы со звездами», участвовала в шоу «Две звезды». 


С2006 по 2008 годы Анастасия встречалась с популярным актером Сергеем Жигуновым. После их расставания, актриса расписалась с фигуристом Петром Чернышевым. 


Сейчас Анастасия работает ведущей. Она вела несколько телевизионных проектов, в том числе и авторских.

 


Похожие записи:

Анастасия Заворотнюк отреклась от распутной дочки
Анастасия Заворотнюк отреклась от распутной дочки
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Известная актриса и ведущая - Анастасия Заворотнюк, наконец-то, решила прокомментировать откровенные фотографии своей дочки, которые попали в сеть.
У Анастасии Заворотнюк долги на 27 миллионов рублей
У Анастасии Заворотнюк долги на 27 миллионов рублей
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Актриса задолжала банку крупную сумму денег.
Анна Стрюкова официально сменила фамилию на Заворотнюк
Анна Стрюкова официально сменила фамилию на Заворотнюк
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Дочка Анастасии Заворотнюк устала объяснять своим приятелям, коллегам, преподавателям в университете, которые называют ее Анной Заворотнюк, что у нее настоящая фамилия – Стрюкова. 17-летняя т...
Анна Заворотнюк все же больна анорексией (фото)
Анна Заворотнюк все же больна анорексией (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Дочка актрисы и телеведущей Насти Заворотнюк Аня очень сильно похудела за последнее время. Об этом озабоченно высказываются ее многочисленные фанаты, и если год назад на фотоснимках Анна была в нор...
840 просмотров

Комментарии

Новости партнеров