Ани Лорак

Ани Лорак

Каролина Куек (сценический псевдоним Ани Лорак) – известная украинская певица, участница песенного конкурса «Евровидение».


Родилась Каролина в городе Кицмань 27 сентября 1978 года. Ее отец – журналист местной газеты, покинул семью еще до рождения Каролины, и матери пришлось воспитывать ее и еще троих братьев самостоятельно.


Мать Каролины работала диктором на Черновицком радио, часто и подолгу задерживалась на работе, чтобы прокормить четверых детей. Маленькой девочке вместе с братьями пришлось учиться в интернате и попадать домой только на выходные. 


Когда маленькой Каролине исполнилось 9 лет, ее старший брат Сергей погиб в Афганистане. Девочка была очень трудолюбивой, ради своей мечты стать певицей она отдавала все свои силы. С девяти лет Ани пошла в эстрадную студию, участвовала в большом количестве различных эстрадных конкурсов. 


В 1991 году Каролина, участвуя в фестивале «Первоцвет», знакомится с Юрием Фалесой, который становится ее продюсером и практически родным человеком, который заменил девочке отца и старшего брата. Он пишет для нее песни и обучает пению.


В 1995 году Каролина выигрывает знаменитый конкурс «Утренняя звезда». Тогда ведущий Юрий Николаев посоветовал сменить ей имя, потому что в 90-х годах одна певица Каролина уже была. Фалеса с Каролиной подумали и просто перевернули имя девочки задом наперед и разделили на две части.


С 1996 года Ани Лорак и Юрий Фалеса жили в Киеве в гражданском браке. Девушка много поет, участвует в концертах и праздниках, а Фалеса создает продюсерский центр. Расстались они в 2004 году, сохранив теплые отношения. 


В 2006 году Каролина открыла собственный ресторан «Angel Lounge» в Киеве, а в 2008 году участвовала в конкурсе «Евровидение», заняв второе место. Продюсером Ани на этом конкурсе стал Филипп Киркоров, который предложил ей песню «Shady Lady». 


В 2005 году Каролина познакомилась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Со временем знакомство переросло в роман, а потом и в брак. В апреле 2012 года у них родилась дочь София, крестным отцом которой стал Филипп Киркоров.

 



Похожие записи:

Ани Лорак до сих пор хранит свой свадебный букет для дочки
Ани Лорак до сих пор хранит свой свадебный букет для дочки
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Ани Лорак решила сохранить свой свадебный букет для доченьки.
Ани Лорак удивила новой прической (видео)
Ани Лорак удивила новой прической (видео)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Украинская звезда Ани Лорак представила тизер своего нового видеоклипа, в котором можно увидеть новую необычную прическу певицы.
Ани Лорак выступила с грандиозным концертом в Сочи (фото)
Ани Лорак выступила с грандиозным концертом в Сочи (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Украинская исполнительница Ани Лорак, несмотря на конфликт в Украине, активно гастролирует по РФ. Не так давно очаровательная артистка Ани Лорак собрала ошеломительный аншлаг в Сочи. Об этом сообщи...
Ани Лорак похвасталась фигурой в эффектном купальнике (фото)
Ани Лорак похвасталась фигурой в эффектном купальнике (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
После напряженных гастролей, торжественных мероприятий и прочих светских раутов популярная певица Ани Лорак позволила себе немножко расслабиться и вместе с любимым супругом Муратом отправилась в те...
1709 просмотров

Комментарии

Новости партнеров