Ани Лорак

Ани Лорак

Каролина Куек (сценический псевдоним Ани Лорак) – известная украинская певица, участница песенного конкурса «Евровидение».


Родилась Каролина в городе Кицмань 27 сентября 1978 года. Ее отец – журналист местной газеты, покинул семью еще до рождения Каролины, и матери пришлось воспитывать ее и еще троих братьев самостоятельно.


Мать Каролины работала диктором на Черновицком радио, часто и подолгу задерживалась на работе, чтобы прокормить четверых детей. Маленькой девочке вместе с братьями пришлось учиться в интернате и попадать домой только на выходные. 


Когда маленькой Каролине исполнилось 9 лет, ее старший брат Сергей погиб в Афганистане. Девочка была очень трудолюбивой, ради своей мечты стать певицей она отдавала все свои силы. С девяти лет Ани пошла в эстрадную студию, участвовала в большом количестве различных эстрадных конкурсов. 


В 1991 году Каролина, участвуя в фестивале «Первоцвет», знакомится с Юрием Фалесой, который становится ее продюсером и практически родным человеком, который заменил девочке отца и старшего брата. Он пишет для нее песни и обучает пению.


В 1995 году Каролина выигрывает знаменитый конкурс «Утренняя звезда». Тогда ведущий Юрий Николаев посоветовал сменить ей имя, потому что в 90-х годах одна певица Каролина уже была. Фалеса с Каролиной подумали и просто перевернули имя девочки задом наперед и разделили на две части.


С 1996 года Ани Лорак и Юрий Фалеса жили в Киеве в гражданском браке. Девушка много поет, участвует в концертах и праздниках, а Фалеса создает продюсерский центр. Расстались они в 2004 году, сохранив теплые отношения. 


В 2006 году Каролина открыла собственный ресторан «Angel Lounge» в Киеве, а в 2008 году участвовала в конкурсе «Евровидение», заняв второе место. Продюсером Ани на этом конкурсе стал Филипп Киркоров, который предложил ей песню «Shady Lady». 


В 2005 году Каролина познакомилась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Со временем знакомство переросло в роман, а потом и в брак. В апреле 2012 года у них родилась дочь София, крестным отцом которой стал Филипп Киркоров.

 

2030 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров