Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Кимберли Ноэль Кардашьян – известная американская фотомодель, звезда реалити-шоу, актриса и светская львица армянского происхождения.

Родилась Ким в Лос-Анджелесе 21 октября 1980 года в известной американской семье. Ее отец – Роберт Кардашьян был известным в США адвокатом, а мать – Крис Дженнер – светская львица с европейскими корнями.

В Лос-Анджелесе девушка училась в школе «Marymont High» и начинала работать в принадлежащей отцу рекламной фирме. В 19-летнем возрасте Ким была известной на весь город тусовщицей, а в 2000-м вышла замуж за Дэймона Томаса — музыкального продюсера, с которым Кардашьян познакомилась на одной из вечеринок. Вместе они провели целых четыре года.

В 2007-м году Ким вместе со своей семьей приняла участие в реалити-шоу «Семейство Кардашьян», которое было весьма популярным в Америке. Успехи первого сезона привели к тому, что продюсеры создали еще целых восемь сезонов, а также две отдельных истории, связанных с сериалом.

Успех шоу, в котором снималось большое семейство Кардашьянов, позволил оказаться Ким на гребне волны популярности. Достаточно сказать, что в 2010-м году девушка завоевала звание самой оплачиваемой звезды реалити-шоу, заработав за год 6 миллионов долларов и отдав около 10 процентов на благотворительность.

В 2011 году Ким вместе со своей сестрой Кортни открыли модный бутик в Нью-Йорке, который они навали D-A-S-H. Этот процесс также превратили в реалити-шоу, которое транслировали на всю Америку.

Во время съемок в реалити-шоу, Ким успевала сниматься и в других телевизионных проектах. Она вошла в число актеров сериала «Beyond the Break» и снялась в пародии «Нереальный блокбастер». За участие в этой картине Кардашьян чуть было не получила Золотую малину – награду худшей актрисе года.

В 2008 году Ким стала рекламным лицом торговой марки Bongo Jeans, а позже становится рекламной моделью для других известных брендов.

В августе 2011 года Ким вышла замуж за баскетболиста «Нью-Джерси Нетс» Криса Хамфриса, разведшись со спортсменом через 72 дня после бракосочетания. В конце года Кардашьян начала встречаться с рэпером Канье Уэстом. Пара вместе по сегодняшний день, в июне 2013-го у них родилась дочь, а в мае 2014 Ким и Канье сыграли свадьбу во Флоренции.

1535 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров