Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

Валерия Львовна Кудрявцева – известная российская телеведущая, танцовщица, актриса и светская львица.


Валерия родилась 19 мая 1971 года в казахском городе Усть-Каменогорск в семье научных сотрудников. После учебы в школе девушка поступила в местное Культпросветучилище на факультет театральной режиссуры. После окончания училища Валерия поступила в столичный ГИТИС, где училась на актерском отделении. 


Свою карьеру в шоу-бизнесе Кудрявцева начинала с роли танцовщицы. Она выступала в танцевальных коллективах Игоря Саруханова, Евгения Осина и Богдана Титомира. По словам самой Валерии, в это время ей приходилось много тренироваться и переносить колоссальные физические нагрузки. Именно этот задел помог Валерии получить великолепную фигуру, которой она обладает по сегодняшний день.


В 90-х годах Лера попала на радио, где вела на «Маяке» передачу «Хорошие люди». В 1995-м Лера впервые получила роль телеведущей. Она вела различные музыкальные и развлекательные программы на каналах Муз-ТВ («Испытание верности»), ТВ-6 («Музобоз») и ТНТ («Клуб бывших жен»). 


Долгое время Лера Кудрявцева являлась виджеем канала Муз-ТВ. После этого ее начали приглашать вести различные музыкальные конкурсы. Так, Кудрявцева вела «Новую волну» в Юрмале, а также «Песни года».


В 2008 году Лера Кудрявцева пришла на шоу «Звездный лёд», где каталась вместе с Гвендалем Пейзера и заняла первое место. Также знаменитая ведущая приняла участие в шоу «Танцы со Звездами» на Первом канале.


Личная жизнь Леры складывалась неоднозначно. В 1990-м году она вышла замуж за Сергея Ленюка – ударника группы «Ласковый май». В апреле этого же года у них родился сын Жан, а в 1992-м пара рассталась. 


В 2004-м году Лера вышла замуж во второй раз. Ее мужем стал бизнесмен Матвей Морозов, который вскоре сел в тюрьму. В 2007-м Кудрявцева смогла развестись с Матвеем при помощи суда.


С 2008 по 2012 годы Лера встречалась с известным певцом Сергеем Лазаревым, который младше Кудрявцевой на 12 лет. В июне 2013 года ведущая вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который также существенно младше ее. Разница в возрасте супругов составляет 16 лет.

 

641 просмотр

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров