Максим Галкин

Максим Галкин

Максим Александрович Галкин – известный российский пародист и телеведущий, актер и певец. На пике популярности попал в светские хроники, благодаря браку с Аллой Пугачевой.


Максим родился 18 июня 1976 года в Москве. Его отец - генерал-полковник Александр Александрович, занимал должность начальника одного из управлений МО. Мать будущего актера – кандидат физико-математических наук, сотрудник РАН.


После окончания школы Максим поступил в Российский государственный гуманитарный университет, где учился на факультете лингвистики. Во время студенчества, Галкин выступал в студенческом театре МГУ. Здесь его заметил Борис Брунов, после чего режисер пригласил Максима в свой театр.


Свой первый сольный концерт Максим провел в 2001 году, когда стал участником фестиваля «Славянский базар». Также Галкин имел сольную программу в театре Геннадия Хазанова. 


Умение Галкина пародировать знаменитых политиков и артистов, а также яркий и острый юмор, быстро принесли ему популярность. Уже в 2002 году Максим выступал в концертном зале «Россия», где представил программу «Улыбайтесь, господа!». А в октябре выпустил еще одну концертную программу («А мне - 26»), с которой выступил в Кремлевском дворце.


В 2003 году Галкин вместе с Аллой Пугачевой провел концертный тур по Америке. По слухам, именно здесь начались их отношения. С 2005 года пара уже практически не скрывала свои отношения.


С 2004 по 2006 год Максим вел на Первом канале передачу «Новые песни о главном», а в 2008 году вместе с Аллой Пугачевой вел передачу «Две звезды». Затем ведет еще несколько передач на Первом канале и канале «Россия». Среди крупных проектов, в которых участвовал Галкин – «Танцы со звездами», «Новогодний парад звезд», а в 2010-м году вышло шоу «Кто хочет стать Максимом Галкиным?». 


В 2010 году Максим Галкин вел такие передачи, как «Добрый вечер с Максимом», «Стиляги-шоу» и «Десять миллионов». С 2011 года Максим вместе с Аллой Пугачевой вел передачу «Утренняя почта» на Интере. 


В декабре Галкин расписался с Пугачевой, а в сентябре 2013-го суррогатная мать родила им двойню.

 

880 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров