Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров является яркой и уникальнейшей личностью в мире российского шоу-бизнеса. Именно благодаря своим ярким хитам певец смог завоевать любовь многочисленных поклонников. 

Сейчас артист активно продюсирует популярных талантливых исполнителей, снимается в кинофильмах и неустанно шокирует публику  - то новыми досадными инцидентами и оскорблениями, то шокирующими известиями о своей семье. 
30 апреля 1967-го родился Филипп Бедросович Киркоров, в семье болгарского артиста с глубокими армянскими корнями. Уже в 5-летнем возрасте будущий певец отправился на гастроли вместе с родителями. В 1984-м году Филипп поступает в Государственное музыкальное училище им. Гнесиных. В 1988-м году исполнитель вышел с красным дипломом. Творческая карьера Филиппа Киркорова началась в 1985-и году с песни на болгарском языке «Алеша».

В 1987-м году Филиппа Киркорова впервые пригласили на работу в качестве музыканта. В эти годы Филипп впервые встретил великого поэта Илью Резника, который стал одним из первых, кто помогал талантливому Киркорову покорить Олимп российского шоу-бизнеса. 

В 1988-м году Филипп Киркоров познакомился на вернисаже Ильи Резника с Примадонной Аллой Пугачевой. В конце текущего года исполнитель получает приглашение от Аллы Борисовны поучаствовать в ее «Рождественских встречах». 
Спустя год Киркоров с Пугачевой оправляется на гастроли в Австрию и Германию, а так же дает первый сольный концерт в Перми. В конце 1989-го Филипп Киркоров покидает «Театр Аллы Пугачевой» и начинает свою активную концертную деятельность. В 1990-м году певцу вручают на ленинградском конкурсе Гран-при. В 1993-м году Филипп получил премию «Овация» как «Лучший певец года», а так же престижную премию на международном конкурсе «Золотой Орфей».

Важный годом для певца Филиппа Киркорова стал 1994-й год. Именно в это время артист, а именно 13-го января в Москве объявил о помолвке с Аллой Пугачевой. А уже 15-го марта пара зарегистрировала брак в Санкт-Петербурге. Через два месяца Киркоров с Пугачевой обвенчались в Иерусалиме. Семейное благополучие и счастье совсем не мешает Филиппу заниматься музыкальной карьерой. В год свадьбы артист выпустил сольную программу под названием «Я не Рафаэль». В этом же году Филипп записал легендарную композицию «Я поднимаю свой бокал».

В 2003-м году исполнитель дебютировал в качестве телеведущего. Он ведет передачу «Утро с Киркоровым» на канале СТС. Но проект, к сожалению, долго не просуществовал. В 2005-м году он официально был закрыт. В 2005-м году Филипп Киркоров с Аллой Пугачевой развелись. 

26-го ноября 2011 года у Филиппа Киркорова впервые родилась дочка Алла-Виктория, ее родила суррогатная мама в Америке. О рождении первенца счастливый отец объявил в эфире телепрограммы «Что? Где? Когда?». А спустя несколько дней Филипп раскрыл в телепередаче «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, что доку зовут в честь его покойной матери Виктории и любимой женщин Аллы Пугачёвой. Через 3 месяца радостный папа перевез дочурку в Россию, в свой подмосковный особняк. 8-го апреля состоялись крестины девочки, крестным отцом выступил популярный телеведущий и друг Киркорова Андрей Малахов.

Младшей сын Филиппа Киркорова Мартин-Кристо появился на свет 29-го июня 2012 года вновь-таки от суррогатной матери. О его рождении артист объявил во время концерта в Софии. Звездный поп-король назвал мальчика в честь своего кумира и легендарного музыканта Рики Мартина и добавил известное болгарское имя Кристо. 

636 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров