Что готовят знаменитости на Новый год?

Что готовят знаменитости на Новый год?

Считанные часы остаются до боя курантов в новогоднюю ночь. Как же отметят этот праздник артисты, что приготовят к праздничному столу?

Самое доступное и, как уверяют те, кто пробовал сам, вкуснейшее меню у Аллы Борисовны Пугачевой. «На Новый год я не соблюдаю никаких диет! Мои коронные блюда – это оливье, селедка под шубой, картошка, холодец, а также рыба под ароматным маринадом. И непременно на завтрак яичница и пельмени, так Жванецкий всегда у меня просит, – с улыбкой говорит Примадонны. — Могу поднять один бокал шампанского, однако не пить его – я вообще не пью. Дети Гарри и Лиза просят у родителей в подарок мотоцикл, наверное, игрушечный. А мне с Максимом ничего не нужно. Букеты он мне и так дарит регулярно, а лучший подарок для каждой женщины – это любовь».

В огромном замке шоумена Максима Галкина и Аллы Пугачевой, как правило, собирается большая и дружная компания. Среди постоянных и дорогих гостей певец Александр Буйнов с супругой Аленой:

«Традиционно Новый год отпразднуем у Аллы. Она мастерски готовит, но ходим мы к ней не только ради этого. Нам просто хочется прекрасно провести время, как и всем обычным людям. И телевизор посмотреть, полюбоваться на себя любимых, и вкусно поесть, и самое главное – задушевно общаться!» - говорит Буйнов. Артист всех призвал завязать с телефонами, гаджетами, Интернетами хотя бы в праздник. У Аллы Борисовны с этим проблем не бывает, она даже SMS писать не умеет… А еще новогодняя традиция семьи Буйновых – посмотреть в глаза друг другу в полночь и под бой курантов целоваться долго-долго!

Старшая наследница Пугачевой – певица Кристина Орбакайте присоединится к звездному семейству позже, а Новый год встретит на сцене. Кристина всегда загадывает желание под бой курантов, пишет на листке, сжигает и бросает в бокал с шампанским. Последнее, из свежего – дочку просила. Мечта сбылась! Кристина встречать 2017-й год будет в ярком наряде, високосный год проходит, а Петух, как надеется певица, будет веселее. В праздничную ночь на кухне звезда на черной работе – может нарезать салаты, колбасу или сервировать стол красиво. Мать троих детей не берется за горячие сложные блюда, ей не хватает выдержки. Артистка любит мамину утку, запеченную по особому рецепту. Что касается подарков, то Кристина их не ждет, с мужем давно решили: не нужен повод, чтобы сделать друг другу приятное, что-то приглянулось – сразу дарят. Орбакайте любит игрушки и украшения.

Лариса Долина, как правило, не позволяет себе съесть лишнего, но в Новый год всегда расслабляется. «Обожаю тортик наполеон. И раз в год я могу себе его позволить, – признается звезда. — Праздник встретим, как всегда, с семьей на даче, а вот каникулы проведу где-то далеко».

У знаменитого певца Валерия Леонтьева также все просто на праздничном столе: «Картошку нужно мелко нарезать и поджарить, только обязательно часто переворачивать, чтобы она с хрустящей корочкой получилась». Императрица Ирина Аллегрова все предпочитает делать дома сама: «Еле успеваю сесть за стол с гостями к двенадцати ночи, готовить могу почти все блюда, как хорошая хозяйка, коронного блюда у меня никогда не было, они только у тех хозяек, которые не умеет готовить».

Вера Брежнева любит встречать новый год в кругу семьи, как когда-то в детстве, на диване и под телевизор. 31 декабря жена композитора Константина Меладзе не работает даже за высокие гонорары! Вера говорит: «Извините, но у меня оливье и семья – две дочери, мама, семья. Встретить всем вместе – это многолетняя традиция, я не буду ее нарушать». Брежнева собирается красиво нарядиться в красное платье. Ограничивать себя в пище не будет. Блондинка целый год аккуратно питается, чтобы наконец-то оторваться в новогоднюю ночь. Вера любит вместе с дочками нарезать ингредиенты для оливье и потом есть салаты под песни из телевизора. А вот после праздников, певица никогда не взвешивается и уже второго января встает на беговую дорожку.

Анита Цой из года в год подходит серьезно, как к выбору главного блюда на праздничный стол, так и к закупке подарков, все согласно астрологическим рекомендациям и конечно для пользы дела. «Чего точно я не поставлю на стол, так это курицу, потому что символом 2017 года является красный петух. Я хочу запечь гуся с яблоками», – пояснила Анита. – Новый год стараюсь провести с близкими, но получается не всегда. На этот раз планирую уехать пораньше, родные не обидятся, так как зритель ждет и готовится, также хочет повеселиться. Неловко рассказывать, но я пишу листы пожеланий на все праздники, в том числе Новый год. Потому что среди презентов бывают полезные, а бывает, наоборот. И друзей своих прошу писать, что им купить. Они иногда смущаются: «Ты, хоть сама приди, ничего не приноси». Однако мне всегда приятно дарить то, чем будут пользоваться долгие годы и что обязательно порадует».

У короля шансона Григория Лепса 31 декабря лишь начинается череда праздников, финалом которой станет ежегодный фестиваль «Рождество на Роза Хутор». В новогоднюю ночь у артиста на столе будет все традиционное: сельдь под шубой, утка, холодец и черный хлеб. Еще обязательно, как признается Григорий, докторская колбаса, зеленый лук, оливье с мясом и гречневая каша с грибами. Жена Леса Анна прекрасно готовит. Родители с младшими детьми каждый год наряжают елку. Глава семьи покупает подарки. А 31-го числа Лепс побудет сначала с семьей, после отправится на работу, затем вернется снова к супруге и детям за стол, потом все лягут спать. Никаких особых ритуалов в семье певца нет. Как говорит сам Григорий, он вырос в советские времена в обычной семье, в то время, когда подарков особо не дарили друг другу. Взрослые садились за стол, а дети, то есть певец и его сестра, в 23 часа ложились спать. Когда Григорий подрос до того, чтобы с родителями посидеть за праздничным столом, ему было 15 лет, и уже выступал на сцене. Зато Рождество в 2017 году Лепс отметит вновь в Сочи, на горнолыжном курорте Роза Хутор, где в 3-й раз пройдет его фестиваль при участии артистов. 

1314 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Роман известной 22-летней российской актрисы Аглаи Тарасовой и 29-летнего сербского актера театра и кино Милоша Биковича для поклонников уже давно не новость. Однако лишь на днях влюбленная пара впервые позировала вместе на красной...

Новости партнеров