"Форсаж 9": Тайриз Гибсон сильно разозлился на Дуэйна Джонсона

Тайриз Гибсон не доволен задержкой работ над девятой частью фильма "Форсаж". Мало того, в этом он винит Дуэйна "Скалу" Джонсона, спин-офф которого получил более раннюю дату выхода.

Киностудия "Universal Pictures" заявила, что спин-офф (пока без названия) фильма "Форсаж" с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэйтемом в главных ролях появится на экранах кинотеатров 26 июля 2019 года. Таким образом, этот фильм выйдет за год до появления самого "Форсаж 9", премьера которого из-за объявленного спин-оффа была перенесена аж на 2020 год.

Задержка работ над девятой частью серии "Форсаж" явно не понравилась Тайризу Гибсону. Актер выплеснул свой гнев на своей страничке в Instagram, обвинив Дуэйна "Скалу" Джонсона в эгоизме и разрушении семьи "Форсажа".

"Мои поздравления Скале и его шурину, продюсеру Хираму Гарсии, за то, что сделали из серии Форсаж рассказы исключительно о персонаже Дуэйна", - написал Гибсон. Также актер иронически заметил, что фильм окажется очередными "Спасателями Малибу", который собрал очень много отрицательных отзывов кинокритиков.

Спустя несколько часов Гибсон опубликовал второй пост, в котором продолжил обвинять Джонсона.

"Разнообразие, любовь, (...) одна семья... До того момента, пока не появился Дуэйн. Наверное, все это время у него с этим были проблемы, потому что он был не единственным на афишах. Поздравляем Гарсию и Скалу. Господа, действительно разрушили нашу семью. Я пытался вас предупредить, а вы думали, что все это просто так. Я просто боролся за прочность семьи, о том, что делает нас большими. Мы никогда не работаем в одиночку. (...) У меня сейчас три года отдыха от этого клоуна. И мне вовсе не обязательно соглашаться на свой фильм. Нам тоже предложили свои собственные спектакли, но мы их отвергли", - написал Гибсон.

Дуэйн Джонсон до сих пор не ответил на обвинения Гибсона.
152 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

В финальном сезоне американского сверхъестественного драматического телесериала «Дневники вампира» вернется очаровательная актриса, у которой многотысячная армия поклонников, Нина Добрев . Прославленное американское издание...
Появилась информация, что звезда культового сериала «Игра престолов» 31-летний Иван Реон , который исполнил роль Рамси Болтона , поучаствует в новой экранизации комиксов Marvel. Поклонники даже не подозревали, что...

Новости партнеров