«Великолепный век» выйдет в 2016 году — AZnovosti.com
 

«Великолепный век» выйдет в 2016 году

27 октября 2015 - beautiful
«Великолепный век» выйдет в 2016 году

В ожидании премьеры телеканал «Домашний» знакомит зрителей с главными героями и их историями. 

В то время, пока на канале для женщин «Домашнем» кипят настоящие страсти в турецком телесериале «1001 ночь» с участием Халита Эргенча, актер и кумир всех российских женщин посетил телерынок в Каннах и откровенно поведал о продолжении легендарной саги, в которой не обошлось без османских правителей. Самая ожидаемая премьера на телеканале «Домашний» - «Великолепный Век. Империя Кесем» стартует уже в 2016-м году.

На первой презентации многосерийной ленты «Великолепный век. Империя Кесем» можно было увидеть продюсеров прославленного проекта и солирующих героев долгожданной теленовеллы. Актер Халит Эргенч откровенно признался, что зрительской аудитории не стоит ждать его появления в этой картине: «Если внимательно посмотреть на ход истории, то, как Султан Сулейман я жил на несколько поколений раньше. По этой причине я не смог присутствовать в этом сериале. Мёртвого не оживишь. Однако актёрский состав здесь и так отменный».

«Великолепный Век. Империя Кесем» является увлекательной историей, рассказывающей о жизненном пути могущественных и влиятельных женщин в истории Османской Империи. К слову, Кесем Султан стала единственной властительницей, при которой правили ее сын и внук, и женщиной, три раза официально получившей право регентства.

Как отмечают новости кино, в ожидании кинопремьеры «Домашний» решил познакомить зрителей с героями, исполнившими главные роли.

Роль возлюбленной султана Ахмеда сыграют сразу четыре блистательных актрисы. Кесем в детстве доверили исполнить начинающей актрисе Гюнеш Шенсой. Данный телепроект – первый серьезный актерский опыт для 14-летней девушки.

Греческая актриса Анастасия Цилимпоу воплотит на экране юную Кесем. На момент телевизионной премьеры девушке должно исполниться всего лишь 18 лет, однако благодаря съемкам в турецком фильме, она уже стала самой высокооплачиваемой артисткой в Греции. Известно, что корни самой Кесем Султан греческие.

Берен Саат является звездой сериалов «В чем вина Фатмагюль» и «Запретная любовь», актриса станет главной исполнительницей роли султанши. Создатели телепроекта до последнего момента хранили интригу касательно ее кандидатуры, тем не менее, теперь поклонники могут смело ликовать и с нетерпением считать недели до выхода нового проекта.

Кесем в зрелом возрасте сыграла Тильбе Саран. Зрительская аудитория хорошо помнит ее по роли Назмийе в мини-сериале под названием «Королек – птичка певчая».

Главная мужская роль в телесериале досталась Экин Коч. Его персонаж является правителем Османов султан Ахмед, чьи благосклонность и любовь позволили простой наложнице получить влияние в империи.

Роль бабушки Ахмеда, Сафие султан, досталась известной певицы и актрисы Хюльи Авшар, компанию ей также составят Мете Хорозоглу, Аслихан Гюрбюз, Аликан Юджесой и многие другие звезды прославленные в турецком кинематографе.

«1001 ночь» выходит по субботам в 19 часов. Премьера телесериала «Великолепный век. Империя Кесем» появится в 2016 году на канале «Домашний».

 



Похожие записи:

Украина пропустит Евровидение-2015
Украина пропустит Евровидение-2015
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Вокальный конкурс в следующем году состоится в Австрии.
Все подробности DLC к Bioshock Infinite (видео)
Все подробности DLC к Bioshock Infinite (видео)
В разделе: Игры и развлечения
В этом году вышла прекрасная игра, которая имеет название Bioshock Infinite и, как известно, в наше время такие произведения игропрома редко обходятся без дополнений.
Мерьем Узерли с бородой (фото)
Мерьем Узерли с бородой (фото)
В разделе: Новости кино
Благодаря своим фанатам Мерьем Узерли, ранее исполнившая роль Хюррем Султан в ленте «Великолепный век», отрастила бороду. Фотоснимок с бородой уже появился в интернете.
Съемки второго фильма «50 оттенков серого» задержатся
Съемки второго фильма «50 оттенков серого» задержатся
В разделе: Новости кино
Известно, что автор знаменитой трилогии Э.Л. Джеймс намерена держать под пристальным контролем написание сценариев для новых сиквелов. Поэтому продолжение эротического кинофильма может выйти на экр...
Комментарии (0)