4 сезон сериала «Шерлок» - самый короткий и смешной за всю историю проекта!

4 сезон сериала «Шерлок» - самый короткий и смешной за всю историю проекта!

Мировая премьера первой серии четвертого сезона запланирована на первое января, однако британские обозреватели уже успели оценить эпизод.

Зрители не видели актера Бенедикта Камбербэтча в роли Шерлока и его напарника Мартина Фримена, который сыграл на экране доктора Ватсона, более двух лет. Последний, 3-й по счету сезон показали еще в 2014-м году, с того времени выходила лишь рождественская серия, события которой с сезонами не связаны и происходили в викторианской Англии.

Однако под Новый год создатели сотворили невероятное чудо! И первого января 2017 года многочисленные фанаты смогут увидеть любимых детективов в 4-м сезоне на Первом канале. А самое главное – в этот раз эпизод в России будет транслироваться одновременно с Англией. Показ первой серии на канале HBO начнется всего на одну минуту раньше.

По сюжетной линии сериала возвращение Шерлок произойдет в необычный момент, когда у доктора Ватсон и его супруги Мэри должен родиться ребенок.

Однако опытного сыщика волнует совершенно не это, а кто тот таинственный незнакомец, уничтожающий по городу портреты Маргарет Тэтчер.

В четвертом сезоне будет всего три эпизода. Тем не менее, по словам британских обозревателей, он получится самым смешным.

Журналист Den of Geek заявил, что сценарист Марк Гатисс, скорее всего, решил немного ускорить темп повествования. Унылость осталась позади, в первой серии четвертого сезона – «Шесть Тэтчеров» - юмор выходит на первый план: приколы чередуются один за другим. Это является лучшим подтверждением того факта, что авторам удалось собрать блестящих актеров, которым не чужда комедия. Любимцы аудитории - Фриман и Камбербэтч способны показать зрителю и экшн, и трогательную сценку, однако эти двое самые счастливыми, когда обмениваются колкими репликами, которых в ленте масса. 

Отметим, что к концу первой серии наступит тьма и от юмора не останется и следа. И здесь поклонникам сериала станет понятно, что такое обилие шуток было необходимо лишь для того, чтобы удержать баланс между более мрачным третьим актом.

Первая серия четвертого сезона выйдет на Первом канале первого января в 23:31, вторая -  8 января, а третья - 15 января. К слову, зрителей ждет ещё один приятный сюрприз! Сразу после премьеры появится рождественская серия «Шерлок Холмс. Безобразная невеста».

1181 просмотр

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров