Алек Болдуин признался, что был сексистом и сексуально домогался женщин

Алек Болдуин признался, что был сексистом и сексуально домогался женщин
"Я, конечно, воспринимал некоторых женщин в очень сексистской форме. Домогался их. Смотрел на них сверху вниз. Но я недооценил их", - признался актер Алек Болдуин. Это первое подобное признание среди знаменитых представителей Голливуда, связанное со секс-скандалом с участием кинопродюсера Харви Вайнштейна.
 

Относительно сексизма по отношению к женщинам Болдуин высказался публично в четверг в "Музей телевидения и радио", где был награжден за совокупность творчества и поддержку инициатив образовательных организаций.

"Я, конечно, воспринимал некоторых женщин в очень сексистской форме. Домогался их. Смотрел на них сверху вниз. Но я недооценил их", - сказал обладатель трех "Золотых глобусов", отметив, однако, что "это нельзя считать правилом".

"Время от времени, я делал то, что делали многие мужчины, я не воспринимал женщин таким же образом, как я отношусь к мужчинам. Я родом из того поколения, которое так жило, и я хотел бы, чтобы это изменилось. Я бы очень хотел такого изменения", - подчеркнул артист.

Актер, который на своем счету имеет три статуэтки "Эмми", сказал, что то, как некоторые ведут себя на рабочем месте должно измениться, и речь идет не только о Голливуде. Он также обратил внимание, что важным является не только место работы, но и то, что вне ее, и необходимо превратить эту окружающую среду, чтобы она была комфортная, правильная, честная и продуктивная. "Я считаю, что то, с чем сейчас мы имеем дело, вредит нашему бизнесу. Делает его менее продуктивным", - заметил актер.

Призыв к изменениям

"Я знал, что некоторые вещи имели место быть, ходили слухи о том, что есть такие люди, но у меня не было осознание размера масштаба (насилия - ред.)", - сказал Болдуин, ссылаясь на последние скандалы, связанные с сексуальным насилием в США.

Он подчеркнул, что то, что происходит в последние недели в американской индустрии развлечений, являлось для него и личным опытом, который "широко открыло ему глаза".

"Мы должны по-новому проявлять бдительность, чтобы убедиться, что все чувствуют себя комфортно и что, получив работу, мы сделаем ее вместе, потому что мы знаем, зачем мы здесь", - отметил Болдуин.

Болдуин, как отмечает издание "The Independent", неоднократно был подвергнут критике за предполагаемое неправильное поведение в отношении женщин на протяжении своей почти 40-летней карьеры.
 
59 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

На днях публика увидела долгожданный дублированный трейлер второй части «50 оттенков серого». Новая лента « На 50 оттенков темнее » в очередной раз намерена приковать к себе пристальное внимание зрителей, как это было...
В финальном сезоне американского сверхъестественного драматического телесериала «Дневники вампира» вернется очаровательная актриса, у которой многотысячная армия поклонников, Нина Добрев . Прославленное американское издание...

Новости партнеров