Анастасия Акатова рассказала о съемках в сериале «Физрук»!

Анастасия Акатова рассказала о съемках в сериале «Физрук»!

Молодая артистка прославилась широкой публике после премьеры нового сезона комедийного телепроекта на канале ТНТ. 

25-летняя Анастасия Акатова сообщила журналистам о совместных сценах с Дмитрием Нагиевым и Виктором Сухоруковым, а также о юморе на площадке и мужчине своей мечты.

Амбициозная и яркая блондинка Анастасия Акатова снялась в новом сезоне сериала «Физрук». На счету молодой актрисы участие в таких телепроектах, как «Дизлайк», «Как поднять миллион» и «Закрытая школа». В продолжении мегапопулярного ситкома ТНТ с актером Дмитрием Нагиевым Акатовой досталась роль Арины, дочки актрисы железногорского театра. Героиня Насти искренне мечтает покинуть родной город и построить звездную карьеру в столице. Журналисты узнали у девушки, каково было сниматься вместе с такими звездами, как Сухоруков и Нагиев, а также о мужчине мечты и отношении к пластическим операциям.

По словам Акатовой, предыдущий сезон сериала «Физрук» она не смотрела, но о проекте, естественно, наслышана. Девушка вообще редко смотрит сериалы по телевизору, так как у нее нет свободного времени. Однако специально перед стартом проб подробно изучила сюжет «Физрука»… Анастасия говорит, что однозначно дать ответ на вопрос: в чем секрет популярности – сложно, поскольку причин масса. Девушка считает, что, прежде всего, отличный сценарий — это половина успеха. Еще сериал качественно снят, на высочайшем уровне. И, разумеется, прекрасный актёрский состав. Про себя Настя говорить не стала, так как признается, что до мэтров ей еще нужно дорасти.

Актриса поделилась с журналистами, что она почувствовала, когда узнала, что прошла кастинг в 4 сезон сериала «Физрук».

Анастасия вспоминает, что прогуливалась по улице, как неожиданно ей позвонила агент и спокойно обобщила: «Тебя утвердили». Естественно, сразу же на небе появилось солнце, улица расцвела, а мир в глазах Акатовой заиграл новыми красками. Она считает, что ей жутко повезло!

По словам Анастасии, несмотря на то, что она редко была задействована в сценах с Дмитрием Нагиевым, она может смело сказать, что он очень профессиональный актер, что вмиг бросается в глаза. С Сухоруковым Виктором Ивановичем у Насти было больше сцен, поэтому и разговаривать им доводилось чаще. Девушка задавала ему вопросы, он искренне старался помочь и давал ценные советы. Акатова, считает, что это артист старой закалки, который умеет очень грамотно поправить и что-то подсказать. Молодой актрисе было приятно работать с такими талантливыми людьми. Для нее - это большая честь и высокая ответственность!

Атмосфера на съемках царила прекрасная. Естественно, были и приколы, и шутки. Актеры весело проводили время и, конечно, шутили друг над другом и звездными коллегами, хулиганили и даже валяли дурака. Конечно, герои не увлекались этим, потому что ответственно относились к своей работе и старались максимально выкладываться в кадре. Анастасия искренне надеется, что зрительская аудитория почувствует даже через экраны, что заряд был невероятно позитивный!

Акатова говорит, что ее героиня Арина неопределенная и ветреная девушка, именно этим она отличается от нее. Судя по всему, это связано с юношеским максимализмом, и Акатова тоже проходила такой период в жизни, как и все подростки, но он остался уже в прошлом. На сегодняшний день актриса стала серьезнее, но остается такой же веселой, задорной и открытой. Сейчас Акатова смотрит на героиню Арину как на маленького ребенка – ее смешат импульсивность героини и яркие эмоции.

Анастасия не скрывает, что ей самой не приходилось проходить через проблемы в отношениях с мамой. Кардинальных разногласий с родителями у девушки никогда не было. Из дома она, конечно же, не сбегала. Всегда старалась договориться с мамой и папой, они прислушивались к ней и уважали позицию дочери. В сериале «Физрук» же у главных героев глобальное расхождение во взглядах и присутствует вечная проблема детей и родителей. В свое время Анастасия тоже уехала из Рыбинска в Москву, однако все в семье было мирно. Тогда девушка поставила родителей перед фактом, заявив, что едет поступать. Кстати, в сериале «Физрук» ситуация усугубляется тем, что Арина и ее мать – обе артистки.

У Акатовой в «Фейсбуке» есть фотография, на которой она позирует обнаженной. Актриса поясняет, что любит делиться снимками в соцсетях, поэтому у нее есть несколько достаточно откровенных кадров. Есть фотография, где Настя сидит, например, спиной. Девушка считает, что это часть ее профессии. В самом ситкоме есть сцены, где актриса целуется, обнимается и даже раздевается. Акатова в профессии более семи лет и не сталкивалась с недопониманием.

Анастасия вполне довольна своей внешностью и к пластической хирургии относится нейтрально. Хотя уверяет, что увеличение груди или ягодиц — это явно не ее история. Некоторое время назад актрису посещали мысли о том, чтобы подчеркнуть скулы, сделав их более выразительными. Однако эти рассуждения остались лишь в прошлом. Сейчас Акатова прекрасно понимает, что пластика ей не нужна.

В свободное время эффектная блондинка пишет стихи, а еще пламенно любит танцы: 16 лет девушка занималась спортивными бальными танцами, поэтому это не могло пройти даром. Любовь к танцам осталась у Насти на подкорке. Может танцевать везде и всегда – в любое время суток. Еще актрисе нравится смотреть кинофильмы, когда есть свободное время, общаться с близкими и друзьями.

Актрисе из сериала «Физрук» трудно описать свой идеал мужчины, еще сложнее – его типаж. В любом случае, для Акатовой крайне важно чувство юмора у второй половинки. Также она ценит умеренную скромность, наличие собственной точки зрения и глубину мыслей. А касательно образа главного героя ситкома «Физрук», Фомы, то, по мнению Анастасии, он очень напоминает ей папу своей харизмой и манерой поведения.

Стоит напомнить, что четвертый сезон сериала «Физрук» идет с понедельника по четверг в 20 часов на ТНТ.

149 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

На днях публика увидела долгожданный дублированный трейлер второй части «50 оттенков серого». Новая лента « На 50 оттенков темнее » в очередной раз намерена приковать к себе пристальное внимание зрителей, как это было...
В финальном сезоне американского сверхъестественного драматического телесериала «Дневники вампира» вернется очаровательная актриса, у которой многотысячная армия поклонников, Нина Добрев . Прославленное американское издание...

Новости партнеров