Бретт Рэтнер подал в суд на женщину, обвинившую его в изнасиловании

Бретт Рэтнер подал в суд на женщину, обвинившую его в изнасиловании
Бретт Рэтнер, кинорежиссер телесериала "Час пик" и кинленты "Люди Икс: Последняя битва", подал иск против бывшей сотрудницы агентства талантов, которая обвинила его в изнасиловании. "Я унижена, смущена и хотела бы забыть о том, что произошло", - написала Мелани Колер в одной из социальных сетей о своей встрече с производителем. Режиссер ответил ходатайством в тот же день, когда она и еще шесть других женщин обвинили его в сексуальных домогательствах.

Редакция журнала "Variety" привела заметку, которую Мелани Колер, бывшая сотрудница одного из агентств талантов, опубликовала 20 октября на Facebook. Женщина описала в ней события, которые по ее мнению произошли несколько лет тому назад.

Пост был удален и изъят в рамках судебного процесса, однако, как сообщает "Variety", Колер написала в нем, что Рэтнер "охотился на нее" в одном из клубов "около 12 лет назад". Затем отвез ее в дом продюсера Роберта Эванса, где в то время режиссер временно проживал. Именно там, по свидетельству Колер, произошло изнасилование.

"Я оскорблена и смущена"

Женщина отметила, что решилась на такое публичное признание в связи с делом голливудского кинопродюсера Харви Вайнштейна, которому были предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах более 60 женщинами, в том числе, из которых много актрис. 


Колер выразила надежду, что Рэтнер будет привлечен к ответственности. "Я оскорблена, смущена и хотела бы забыть о том, что произошло", - приводит текст данного поста американский журнал. "Но если я это сделаю, если мы будем так делать, то такие вещи будут иметь место быть всё время. Нам нужно идти навстречу. Я не могу поддерживать женщин, которые публично говорят о своих переживаниях, если сама о них не расскажу. Бретт Рэтнер меня изнасиловал. Я произношу его имя и делаю это публично. По крайней мере, теперь я могу смотреть на себя в зеркало и не чувствовать, что я отчасти трус, либо лицемерка", - написала Колер.

Обвинения также и на страницах "Los Angeles Times"

Рэтнер на публичные обвинения в изнасиловании отреагировал иском о клевете. Он подал его в федеральный суд на Гавайях, где живет Колер, в среду - в тот же день, когда шесть женщин на страницах "Los Angeles Times" обвинили режиссера в сексуальных домогательствах или любых других формах сексуального насилия. Среди женщин, которые решили рассказать о своем опыте с Рэтнером, актрисы Наташа Хенстридж и Оливия Манн.

Хенстридж утверждает, что в начале 90-х годов Рэтнер запер ее в своем доме и принудил к оральному сексу. Манн рассказала, что на съемочной площадке фильма "После заката" в 2004 году Рэтнер в своем фургоне начал перед ней мастурбировать.

Адвокат: Эта история "полностью сфабрикована"

В своем иске Рэтнер называет обвинения Колер "заведомо ложными и оскорбительными", отмечая, что прямое и непосредственное исследование поста женщины подтвердило, что она нанесла серьезный ущерб его личной профессиональной репутации. В беседе с "Variety" адвокат режиссера Марти Сингер заявил, что его клиент невиновен, а история Колер "полностью сфабрикована".

Так же Рэтнер не признает ни одного обвинения, которые предъявили ему героини статьи "Los Angeles Times".

Проект приостановлен. "Я решил отойти"

В понедельник звукозаписывающая компания Warner Bros сообщила, что она разорвала все отношения с режиссером. Позже сам Рэтнер подчеркнул в опубликованном заявлении, что "решил отойти от каких-либо действий в отношении Warner Bros".

Режиссер недавно получил предложение на съемки автобиографического фильма о Хью Хефнере, в котором главную роль должен был сыграть Джаред Лето. Проект был приостановлен, а компания Playboy Enterprises также дистанцировалась от Рэтнера.

64 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

На днях публика увидела долгожданный дублированный трейлер второй части «50 оттенков серого». Новая лента « На 50 оттенков темнее » в очередной раз намерена приковать к себе пристальное внимание зрителей, как это было...
В финальном сезоне американского сверхъестественного драматического телесериала «Дневники вампира» вернется очаровательная актриса, у которой многотысячная армия поклонников, Нина Добрев . Прославленное американское издание...

Новости партнеров