Британская полиция ведет расследование в отношении Кевина Спейси по факту изнасилования им молодого человека в 2008 году

Британская полиция ведет расследование в отношении Кевина Спейси по факту изнасилования им молодого человека в 2008 году
Лондонская полиция проверяет сообщения об изнасиловании мужчины в Лондоне в 2008 году, "когда Кевин Спейси работал в столице Соединенного Королевства", – написала в пятницу газета "The Guardian". Издание "The Sun" прямо пишет, что нападение на сексуальной почве совершил один из самых известных актеров мира, Кевин Спейси.

Событие произошло, когда Спейси был художественным руководителем лондонского театра "Old Vic".

"The Guardian" пишет, что полиция отказалась подтвердить личность предполагаемого преступника, но "думает, что это Спейси".

Использовал в бессознательном состоянии?

По сообщениям "The Sun", актер пригласил к себе домой тогда еще 23-летнего молодого человека, который попросил его о помощи по развитию актерской карьеры. Со ссылкой на анонимный источник, газета пишет, что мужчина сказал, что они вместе выпивали, и он потерял сознание, а когда очнулся, понял, что Спейси занимается с ним оральным сексом. Тогда он сбежал. Он утверждает, что актер предупредил его, чтобы он никому не говорил о том, что произошло.

В адрес актера, известного, в частности, по ролям в сериале "Карточный домик" и в фильме "Красота по-американски", в последние дни прозвучало несколько обвинений в сексуальном домогательстве и неприемлемом поведении в отношении других людей на съемочной площадке.

Компания Netflix, которая является основным производителем "House of Cards", решила на фоне скандала приостановить съемки шестого сезона сериала.


После первых обвинений со стороны актера Энтони Рэппа, который заявил, что Спейси его сексуально домогался в 1986 году (Рэппу тогда было 14 лет), актер опубликовал заявление, в котором искренне извинился за "глубоко оскорбительное поведение в пьяном виде", добавив, что не помнит всей ситуации. Он признал, что у него были романтические любовные отношения не только с женщинами, но и с мужчинами.


После череды обвинений в адрес актера, он сообщил, что начнет походить лечение у психиатра.
206 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

На днях публика увидела долгожданный дублированный трейлер второй части «50 оттенков серого». Новая лента « На 50 оттенков темнее » в очередной раз намерена приковать к себе пристальное внимание зрителей, как это было...
В финальном сезоне американского сверхъестественного драматического телесериала «Дневники вампира» вернется очаровательная актриса, у которой многотысячная армия поклонников, Нина Добрев . Прославленное американское издание...

Новости партнеров