Чадов и Дитковските вместе работают!

Артист поведал журналистам о своих отношениях с экс-супругой. 

36-летний Алексей Чадов и 29-летняя Агния Дитковските вновь воссоединились. Бывшие избранники играют в одном спектакле под названием «Незнакомка» влюбленную пару.

Зрители начали задаваться главным вопросами, какие эмоции испытывают популярные актеры, изображая то чувство, которое однажды они ощущали по отношению друг к другу. Чадов первым прокомментировал творческое воссоединение с матерью своего сына Федора. 

По словам Алексея, когда с продюсером они выбирали партнершу, сразу вспомнили об очаровательной Агнии. Предложили ей роль, и она с радостью согласилась. У Дитковските было время на подготовку, и в итоге все получилось идеально. Чадов не скрывает, что ему легко работать с бывшей женой, несмотря на то, что они разошлись. Актер говорит, что Агния по сей день остается его другом и родным человеком. Пара не живет прошлым и не держит друг на друга обиды и зла, напротив - относится с уважением.

Чадов признался, что тема любви, которая затронута в спектакле, ему очень знакома. И артиста удручает тот момент, что в нашем современном мире к такому серьезному чувству люди относятся по-другому.

Алексей настаивает, что в наши дни нет места для искренних и романтических отношений. Современная любовь не в состоянии пройти даже двух-трех этапов. Это, по мнению Чадова, большое упущение, а великая любовь – сейчас настоящий дефицит. А он хочет именно такой.

Стоит напомнить, что два года назад одна из самых крепких и гармоничных пар российского кино Алексей Чадов и Агния Дитковските разошлась. Бывшие супруги смогли сохранить теплые отношения ради сына Федора.

Алексей благодарит Агнию за единственного сына и делает все, чтобы ребенок был счастлив. 

Читайте также: Алексей Чадов рассказал о любимой роли и новых проектах!

83 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

В финальном сезоне американского сверхъестественного драматического телесериала «Дневники вампира» вернется очаровательная актриса, у которой многотысячная армия поклонников, Нина Добрев . Прославленное американское издание...
Появилась информация, что звезда культового сериала «Игра престолов» 31-летний Иван Реон , который исполнил роль Рамси Болтона , поучаствует в новой экранизации комиксов Marvel. Поклонники даже не подозревали, что...

Новости партнеров