Чернышов, Добржинская и другие российские артисты пояснили, почему отказались выступать в Крыму!

Чернышов, Добржинская и другие российские артисты пояснили, почему отказались выступать в Крыму!

Популярный российские артисты Мария Добржинская, ее супруг Андрей Чернышов и 51-летний Вячеслав Разбегаев в самый последний момент отказались ехать на территорию Крыма для игры в романтическом спектакле «Любовь по понедельникам».

Супруги Андрей Чернышов и очаровательная Мария Добржинская оба задействованные в этом спектакле, но выступать в Крыму отказались. К слову, центр культуры и искусств в Севастополе назвал причину замены актерского состава. Якобы актеры отказались участвовать в новом спектакле, опасаясь получить отказ от украинских властей въезжать на Украину.

32-летняя Мария Добржинская высказала свое мнение на этот счет, отметив, что спектакль «Любовь по понедельникам» не увидят, как жители Севастополя и Ялты, но и двух российских городов только из-за финансовых соображений. Актриса заявила, что комедию в Шатуре и Йошкар-Оле также не покажут.

По словам актрисы театра «Содружество актеров Таганки», политической подоплеки здесь не было, как и якобы их нежелания выступать в Крыму из боязни, что актеров не пустят на Украину. Это все сплетни прессы. Мария уверяет, что они с удовольствием бы выступили перед крымчанами. Однако их спектакль – это антреприза, и не всегда получается организаторам гастролей договориться по финансам. Других причины не существует! 

Елена Кодыченко, которая является представителем принимающей стороны в Севастополе, говорит журналистам, что объявление с заменой актеров вывесили продюсеры спектакля в самый последний момент.

По заявлениям Кодыченко, такая ситуация возникла после выступлений некоторых российских певцов в Крыму: въезд на территорию Украину запретили также Стасу Пьехе и Михаилу Шуфутинскому. К слову, Андрей Чернышов родился в Киеве, там проживают его родственники. Как относятся к приезду в Крым артисты, которые вышли на сцену: Наталья Бочкарева, Павел Майков и другие, собеседница агентства не уточнила.

44-летний Андрей Чернышов отметает, что он отказался выступать в Крыму не из-за политических мотивов, просто люди не всегда могут договориться.

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Появилась информация, что звезда культового сериала «Игра престолов» 31-летний Иван Реон , который исполнил роль Рамси Болтона , поучаствует в новой экранизации комиксов Marvel. Поклонники даже не подозревали, что...
В финальном сезоне американского сверхъестественного драматического телесериала «Дневники вампира» вернется очаровательная актриса, у которой многотысячная армия поклонников, Нина Добрев . Прославленное американское издание...

Новости партнеров