Чернышов, Добржинская и другие российские артисты пояснили, почему отказались выступать в Крыму!

Чернышов, Добржинская и другие российские артисты пояснили, почему отказались выступать в Крыму!

Популярный российские артисты Мария Добржинская, ее супруг Андрей Чернышов и 51-летний Вячеслав Разбегаев в самый последний момент отказались ехать на территорию Крыма для игры в романтическом спектакле «Любовь по понедельникам».

Супруги Андрей Чернышов и очаровательная Мария Добржинская оба задействованные в этом спектакле, но выступать в Крыму отказались. К слову, центр культуры и искусств в Севастополе назвал причину замены актерского состава. Якобы актеры отказались участвовать в новом спектакле, опасаясь получить отказ от украинских властей въезжать на Украину.

32-летняя Мария Добржинская высказала свое мнение на этот счет, отметив, что спектакль «Любовь по понедельникам» не увидят, как жители Севастополя и Ялты, но и двух российских городов только из-за финансовых соображений. Актриса заявила, что комедию в Шатуре и Йошкар-Оле также не покажут.

По словам актрисы театра «Содружество актеров Таганки», политической подоплеки здесь не было, как и якобы их нежелания выступать в Крыму из боязни, что актеров не пустят на Украину. Это все сплетни прессы. Мария уверяет, что они с удовольствием бы выступили перед крымчанами. Однако их спектакль – это антреприза, и не всегда получается организаторам гастролей договориться по финансам. Других причины не существует! 

Елена Кодыченко, которая является представителем принимающей стороны в Севастополе, говорит журналистам, что объявление с заменой актеров вывесили продюсеры спектакля в самый последний момент.

По заявлениям Кодыченко, такая ситуация возникла после выступлений некоторых российских певцов в Крыму: въезд на территорию Украину запретили также Стасу Пьехе и Михаилу Шуфутинскому. К слову, Андрей Чернышов родился в Киеве, там проживают его родственники. Как относятся к приезду в Крым артисты, которые вышли на сцену: Наталья Бочкарева, Павел Майков и другие, собеседница агентства не уточнила.

44-летний Андрей Чернышов отметает, что он отказался выступать в Крыму не из-за политических мотивов, просто люди не всегда могут договориться.

360 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров