Фильма "Секс в большом городе-3" не будет!

Хотя говорилось, что съемки картины начнутся осенью этого года, актриса заверила, что ничего этого не будет. "Это конец, мы не будем снимать", - сказала исполнительница роли героини Кэрри Брэдшоу.  "Я очень разочарована. У нас был прекрасный, смешной, трогательный, веселый сценарий. Я разочарована не только потому, что мы не сможем рассказать эту замечательную историю, но также и потому, что люди так сильно требовали очередной фильм", - отметила Паркер.

Напомним, что в основу художественного фильма лег сериал под таким же названием. Это история о приключениях нью-йоркской обозревательницы Кэрри Брэдшоу и ее трех подруг. На экране зрители наблюдали в основном за их сердечные перипетиями. В главных ролях, как на телевидении, так и в кино, снялись Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Ким Кэттролл и Кристин Дэвис.

Второй и пока последний фильм из этой серии был показан в кинотеатрах в 2010 году.
193 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Теперь, когда сверхъестественный сериал «Дневники вампира» официально завершен, актеры попрощаются друг с другом – однако не с работой: почти у всех участников каста уже запланированы новые проекты. Журналисты узнали, чем...
С момента премьерного показа популярного аргентинского телесериала прошло больше 18-ти лет. Аргентинскую теленовеллу « Дикий ангел » (Muneca brava), название которой c испанского языка переводится как «Храбрая...

Новости партнеров