Йен Сомерхалдер и Нина Добрев расстались

Йен Сомерхалдер и Нина Добрев расстались

Известные актеры Йен Сомерхалдер и Нина Добрев - звезды популярного сериала "Дневники вампира" - закончили свои отношения.


Однако, как утверждают общие друзья, пара по-прежнему продолжит совместную работу в ленте, где по сюжету они тоже играют роль влюбленных. 


А ведь в сентябре 2012 года Нина поведала о любовных отношениях с Йеном и рассказала, что у нее не было особых намерений встречаться с одним из ее коллег по сериалу. Своей целью актриса считала - сделать все зависящее, чтобы шоу выгладило профессионально. А также Нина Добрев пояснила, что не в состоянии устоять перед внезапными чувствами, хоть и энергично старалась сопротивляться.

 

 

 

 

4194 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Появилась информация, что звезда культового сериала «Игра престолов» 31-летний Иван Реон , который исполнил роль Рамси Болтона , поучаствует в новой экранизации комиксов Marvel. Поклонники даже не подозревали, что...
В финальном сезоне американского сверхъестественного драматического телесериала «Дневники вампира» вернется очаровательная актриса, у которой многотысячная армия поклонников, Нина Добрев . Прославленное американское издание...

Новости партнеров