Кейт Уинслет намеренно не поблагодарила Вайнштейна за "Оскар" в 2009 году!

Кейт Уинслет намеренно не поблагодарила Вайнштейна за "Оскар" в 2009 году!
Кейт Уинслет призналась, что не поблагодарила Харви Вайнштейна за "Оскар", потому что у нее не было на это причин. Актриса получила премию "Оскар" в номинации за "лучшую женскую роль" в 2009 году за фильм "Чтец".

Когда большинство звезд тогда в своих речах благодарили Харви Вайнштейна со сцены, Кейт Уинслет намеренно этого не сделала. В 2009 году, когда она получила "Оскар" за роль в фильме "Чтец", в своей речи вообще не упомянула имени кинопродюсера.

"Я помню, как я была проинструктирована, что в случае победы, я буду должна поблагодарить его. Однако я сказала, что не сделаю этого. Мое решение не имеет ничего общего с тем, что я была неблагодарной. Просто подумала: "Почему я должна благодарить кого-то, кто ведет себя неподобающим образом". В течение всей моей карьеры, когда я заходила к Харви Вайнштейну, он всегда говорил мне: "Не забывай, кто дал тебе первую роль". Он говорил так, будто именно благодаря ему это всё произошло, он был убежден, что благодаря ему я получила номинацию, а потом и "Оскар"", - сказала Кейт Уинслет в интервью "Los Angeles Times".

В последние дни множество женщин, которые когда-либо сотрудничали с Вайнштейном, обвинили его в сексуальных домогательствах, в частности, такие звезды кино, как: Эшли Джадд, Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. А актриса Роуз Макгоуэн обвинила кинопродюсера в изнасиловании.

89 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

На днях публика увидела долгожданный дублированный трейлер второй части «50 оттенков серого». Новая лента « На 50 оттенков темнее » в очередной раз намерена приковать к себе пристальное внимание зрителей, как это было...
В финальном сезоне американского сверхъестественного драматического телесериала «Дневники вампира» вернется очаровательная актриса, у которой многотысячная армия поклонников, Нина Добрев . Прославленное американское издание...

Новости партнеров