Менеджер Джонни Деппа обвинила актера в нежелании учить тексты ролей в кино

Менеджер Джонни Деппа обвинила актера в нежелании учить тексты ролей в кино
Недавно зарубежные СМИ писали, что после развода с Эмбер Херд у Джонни Деппа появились новые проблемы. На этот раз речь идет о деньгах и карьере актера. Компания, занимающаяся финансами актера, показала документы, которые подтверждали, что он банкрот. 

В официальном заявлении, сделанном специально для журналистов, был продемонстрирован список дорогостоящих расходов артиста – как, например, пушка за 3 миллиона долларов, из которой был осуществлен выстрел прахом покойного американского писателя и журналиста Хантера С. Томпсона, и запас вина на сумму 300 тысяч долларов в месяц. Безответственностью Деппа была также недовольно его многолетний менеджер, которая подала на него в суд и требует выплаты честно заработанных денег. Получается, что за последний год актер долго не платил своей команде.

В течение 30 лет Трейси Джейкобс помогала в карьере Деппа и сегодня она раскрыла самые темные секреты знаменитости. В нескольких комментариях для СМИ женщина поведала о том, что Эмбер Херд рассказала правду об ее избиении актером. 

В понедельник в своем интервью Джейкобс заявила, что на протяжении многих лет Депп перестал готовиться к своим ролям в фильмах и даже не учит тексты наизусть. Он пользуется микрофоном, вставленном в ухо, через который она должна была диктовать ему слова, которые нужно было говорить в каждой сцене.

"Он исчерпал себя как актер! Ему диктуют текст роли через трубку в ухо. Он убежден, что его положению звезды ничего не угрожает. Он заядлый лжец и митоман", - сказала Трейси Джейкобс.

Следовательно, такое заявление менеджера актера могло бы объяснить тот факт, почему все последние фильмы Деппа были исключительно провальными.
551 просмотр

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров