Мировая премьера исторического сериала о тамплиерах "Падение Ордена" состоится 6 декабря

На американском телеканале HBO 6 декабря этого года состоится премьера нового исторического серила о тамплиерах "Падение Ордена". Десять серий первого сезона, которые были произведены компанией A+E Studios в сотрудничестве с компанией Джереми Реннера The Combine, а также Island Pictures и студией Midnight Radio, расскажет зрителям всё о средневековой политике и войнах, которые вели тамплиеры - самый мощный, самый богатый и самый таинственный орден рыцарей средневековья, члены которого охраняли самые священные реликвии христианства.

Действие сериала "Падение Ордена" начинается сразу после падения Акры, последнего оплота ордена тамплиеров на Святой Земле, где Святой Грааль пропадает при загадочных обстоятельствах. Много лет спустя появляются подсказки, которые указывают, где может находиться Грааль. Мужественный и упрямый член ордена тамплиеров благородного происхождения, рыцарь Лэндри (Том Каллен – снимался в сериале "Аббатство Даунтон") отправляет группу братьев по ордену на смертельно опасную миссию, целью которой является обретение утерянной чаши.

История рыцарей ордена тамплиеров богата важными событиями – зритель в ней найдет сражения на Святой Земле, конфликт с королем Франции и таинственные обстоятельства, которые привели к окончательному падению ордена в пятницу, 13 октября 1307 года (с тех пор тринадцатый день месяца считается плохим). Основными темами сериала являются вера, преданность и самопожертвование, политика, любовь, власть и месть. Сериал "Падения Ордена" переносит зрителей в путешествие по тайному миру легендарных рыцарей тамплиеров, во время которого мы узнаем, кто были служащие в нем братья, как жили и во что верили, когда готовились к смерти.

Помимо Каллена, в сериале мы также увидим Падрейка Делани ("Ветер, который качает вереск ", сериал "Тюдоры"), который выступит в роли Гавейна, когда-то самого знаменитого война ордена тамплиеров, который потерпел поражение во время битвы за Акку, и Саймона Мерреллса ("Спартак") в качестве Танкреда - верного, смелого и готового на все рыцаря, который верен ордену тамплиеров.

Героями сериала "Падения Ордена" являются самые влиятельные люди средневековой Европы. Джима Картера ("Аббатство Даунтон") зрители увидят в роли папы Бонифация VIII - правителя ордена тамплиеров, который является оплотом спокойствия и стабильности в поглощенном хаосом средневековом мире. В роли испанской принцессы и жены Филиппа IV Красивого Жанны Наваррской предстанет Оливия Росс ("Война и мир"). Ее героиня не только честная и преданная своим детям мать, но и, прежде всего, эффективная дипломатка. Эд Стоппард (сериал "Корона") предстанет в роли самого могущественного европейского монарха Филиппа IV Красивого. Король Франции хочет укрепить свою власть с помощью бессовестного советника и в тоже время прагматической адвоката Гийома де Ногаре, в роли которого снялся Джулиан Овенден ("Аббатство Даунтон"). Сабрину Бартлетт ("Демоны Да Винчи") мы увидим в роли принцессы Изабеллы, дочери Жанны Наваррской и Филиппа Красивого, которая много лет спустя будет известна в Англии как "Французская волчица".

В сериале "Падения Ордена" появится также и Бобби Шофилд ("Чёрное море", мини-сериал "Наша Первая мировая") в роли молодого крестьянина Парсифала, который хочет вступить в орден тамплиеров и Сара-Софи Бусснина ("Мост", "Убийство"), в роли молодой еврейки Аделины, которая убегает из Святой Земли в Париж, где она становится жертвой гонений.

"Падения Ордена" - это еще один художественный сериал собственного производства канала HISTORY, который имеет в своем активе такие нашумевшие проекты, как "Викинги" (уже скоро состоится премьера шестого сезона, который насчитывает 20 эпизодов), военная драма "Шесть" (сейчас идет второй сезона), а также премьерные сериалы "Синяя Книга", исполнительным продюсером которого является лауреат премий "Оскар" и "Золотой глобус" Роберт Земекис и "История импичмента Билла Клинтона" про скандал с участием президента США и его секретарши Моники Левински.
162 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

В финальном сезоне американского сверхъестественного драматического телесериала «Дневники вампира» вернется очаровательная актриса, у которой многотысячная армия поклонников, Нина Добрев . Прославленное американское издание...
Появилась информация, что звезда культового сериала «Игра престолов» 31-летний Иван Реон , который исполнил роль Рамси Болтона , поучаствует в новой экранизации комиксов Marvel. Поклонники даже не подозревали, что...

Новости партнеров