Нина Добрев и Йен Сомерхолдер снимутся в сериале «Сумерки»?

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер снимутся в сериале «Сумерки»?

Появились слухи, что поклонникам «сумеречной» саги стоит ожидать от голливудских продюсеров приятного сюрприза — они планируют снять новую ленту об истории любви обычной девушки Беллы Свон с вампиром Эдвардом Калленом. 

Однако исполнители солирующих ролей в оригинальном сериале, 26-летняя Кристен Стюарт и 30-летний Роберт Паттинсон, наотрез отказались принимать участие в популярном телепроекте. Говорят, их согласны заменить… звезды другого, не менее известного сериала «Дневники вампира» 27-летняя Нина Добрев и 37-летний Йен Сомерхолдер.

В Интернете появились данные, что в Голливуде началась подготовка к съемкам новой картины по мотивам «сумеречной» саги, впрочем, с полюбившимися зрителям героями - Эдвардом и Беллой. Безусловно, фанаты проекта сразу же подумали, что Стюарт и Паттинсон вновь сыграют влюбленных на экранах. Однако артисты, которые состояли в романтических отношениях и в реальной жизни, не захотели сниматься в новом фильме.

Отметим, что кастинг для новых «Сумерек» пока не стартовал, тем не менее, общественность уже гадает, кто бы успешно прошел пробы. К слову, в числе наиболее вероятных претендентов оказались красотка Нина Добрев и кумир девушек Йен Сомерхолдер из сериала «Дневники вампира». 

Любопытно, что они, как и Кристен с Робертом — бывшие влюбленные, но, в отличие от «первых» Беллы и Эдварда, Йен и Нина не против вновь посотрудничать. Даже ревнивая жена Сомерхолдера, актриса Никки Рид, готова отпустить супруга на съемки с экс-избранницей.

Как вы считаете, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер подходят на роли Беллы и Эдварда?

3947 просмотров

Комментарии 1

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

На днях публика увидела долгожданный дублированный трейлер второй части «50 оттенков серого». Новая лента « На 50 оттенков темнее » в очередной раз намерена приковать к себе пристальное внимание зрителей, как это было...
В финальном сезоне американского сверхъестественного драматического телесериала «Дневники вампира» вернется очаровательная актриса, у которой многотысячная армия поклонников, Нина Добрев . Прославленное американское издание...

Новости партнеров