От Моники из "Друзей" до жертвы пластических операций. Кортни Кокс сегодня исполнилось 53 года!

Ролью всей жизни для Кортни Кокс, без сомнения, является Моника Геллер в культовых "Друзьях", по которой ее узнают фанаты спустя уже десять лет. Поклонники знают ее также по серии фильмов "Крик", в котором она снялась вместе со своим бывшим уже мужем, Дэвидом Аркеттом и сериалу под названием "Город хищниц", который приобрел большую популярность по всему миру.

В 1999 году Кортни вышла замуж за Дэвида, а в 2004 году у них родилась дочь Коко. Ее крестной матерью стала подруга актрисы, Дженнифер Энистон. Хотя брак Кокс и Аркетт распался в 2012 году, они по-прежнему близки - не только благодаря воспитанию ребенка, но также из-за работы в общей компании Coquette Productions, которая, помимо прочего, и продюсировала сериал "Город хищниц".

В настоящее время Кокс помолвлена музыкантом группы Snow Patrol Джонни Макдэйдом, который младшее ее на 12 лет. К сожалению, в последние годы артистка явно перебарщивала с пластическими операциями и процедурами эстетической медицины, хотя уверяет, что уже с этим покончила раз и навсегда.

Кортни исполнилось сегодня 53 года, с чем ее и поздравили поклонники в соцсетях.
488 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Появилась информация, что звезда культового сериала «Игра престолов» 31-летний Иван Реон , который исполнил роль Рамси Болтона , поучаствует в новой экранизации комиксов Marvel. Поклонники даже не подозревали, что...
В финальном сезоне американского сверхъестественного драматического телесериала «Дневники вампира» вернется очаровательная актриса, у которой многотысячная армия поклонников, Нина Добрев . Прославленное американское издание...

Новости партнеров