От Моники из "Друзей" до жертвы пластических операций. Кортни Кокс сегодня исполнилось 53 года!

От Моники из "Друзей" до жертвы пластических операций. Кортни Кокс сегодня исполнилось 53 года!
Ролью всей жизни для Кортни Кокс, без сомнения, является Моника Геллер в культовых "Друзьях", по которой ее узнают фанаты спустя уже десять лет. Поклонники знают ее также по серии фильмов "Крик", в котором она снялась вместе со своим бывшим уже мужем, Дэвидом Аркеттом и сериалу под названием "Город хищниц", который приобрел большую популярность по всему миру.

В 1999 году Кортни вышла замуж за Дэвида, а в 2004 году у них родилась дочь Коко. Ее крестной матерью стала подруга актрисы, Дженнифер Энистон. Хотя брак Кокс и Аркетт распался в 2012 году, они по-прежнему близки - не только благодаря воспитанию ребенка, но также из-за работы в общей компании Coquette Productions, которая, помимо прочего, и продюсировала сериал "Город хищниц".

В настоящее время Кокс помолвлена музыкантом группы Snow Patrol Джонни Макдэйдом, который младшее ее на 12 лет. К сожалению, в последние годы артистка явно перебарщивала с пластическими операциями и процедурами эстетической медицины, хотя уверяет, что уже с этим покончила раз и навсегда.

Кортни исполнилось сегодня 53 года, с чем ее и поздравили поклонники в соцсетях.
102 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров