Пенелопа Крус с мужем на премьере фильма о колумбийском наркобароне на кинофестивале в Сан-Себастьяне (фото)

Пенелопа Крус с мужем на премьере фильма о колумбийском наркобароне на кинофестивале в Сан-Себастьяне (фото)
Испанская актриса Пенелопа Крус, в отличие от других коллег киноцеху, скорее, избегает публичных выходов в свет и появлений на красных ковровых дорожках, присутствуя на них только по случаю продвижения новых фильмов и на крупных кинофестивалях. 

Несколько недель назад, после довольно долгого отсутствия на мероприятиях подобного рода, актриса произвела фурор на Венецианском кинофестивале. На красной дорожке она позировала с мужем, актером Хавьером Бардемом, рекламируя фильм "Любить Пабло " о жизни наркоборона и политика Пабло Эскобара, в котором они исполнили главные роли.

Недавно новая картина с участием Крус и Бардема также была продемонстрирована во время кинофестиваля в испанском Сан-Себастьяне. Показ состоялся в минувшую субботу. Пенелопа на этот раз появилась на красной дорожке в длинном, блестящем платье от Atelier Versace. Внимание привлекали, прежде всего, глубокое декольте и большой разрез, оголивший ногу 43-летней звезды.
 
187 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров