Пол Макгиган стал главным кандидатом на пост режиссера фильма "Бонд 25"

Пол Макгиган стал главным кандидатом на пост режиссера фильма "Бонд 25"
Пол Макгиган является новым кандидатом на должность режиссера очередного, уже 25-го, фильма о приключениях Джеймса Бонда. Пока мало что известно о производстве. Но, по заверению продюсеров, уже точно можно говорить о том, что над сценарием работают Нил Первис и Роберт Уэйд, которые участвуют в знаменитой серии фильмов о Бонде, начиная с 1999 года, то есть с фильма "И целого мира мало" с Пирсом Броснаном в главной роли.

Пока неизвестно, вернется ли Дэниел Крэйг к роли Джеймса Бонда, а также продолжаются спекуляции на тему его возможного преемника. Среди кандидатов называются Джеймс Нортон, Идрис Эльба, Джейми Белл, Эйдан Тернер, Дамиан Льюис, Джек Хьюстон, Люк Эванс, Генри Кавилл, Том Харди, и даже актриса Джиллиан Андерсон (агент Скалли из "Секретных материалов").

Статус режиссера также пока не был подтвержден. Однако, по сообщениям британских СМИ, производителям "бондианы", Барбаре Брокколи и Майклу Джи Уилсону, очень понравился фильм "Movie Stars don't Die in Liverpool", который недавно снял Пол Макгиган, и они рассматривают его в качестве главного кандидата на должность режиссера "Бонда 25".

Макгиган известен своими режиссерскими работами над фильмами "Одержимость" и "Виктор Франкенштейн". Также он работал в сериалах "Шерлок" и "Люк Кейдж".
512 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров