Простой сюжет нового «Шерлока» разочаровал фанатов!

Простой сюжет нового «Шерлока» разочаровал фанатов!

Наконец, армия поклонников увидела первую серию четвертого сезона культового телесериала «Шерлок», в котором солирующую роль исполнил Бенедикт Камбербэтч, появившуюся на экранах сразу после Нового года. 

На сегодняшний день, интернет-пользователи активно обсуждают неоднозначные впечатления от первой части сериала «Шесть Тэтчер».

Шерлок Холмс является вымышленным персонажем прославленного писателя Артура Конан Дойла, знаменитым своим отличным логическим мышлением и нестандартным подходом к решению сложных головоломок. Не так давно в СМИ появилась информация, что исполнитель солирующей роли в ленте – 40-летний актер Бенедикт Камбербэтч является дальним родственником этого гениального писателя, в связи с чем, в мире не существует другого человека, который смог бы также ярко и удачно сыграть ролью Шерлока, чем он.

Однако, после выхода, открывающей новый сезон, долгожданной серии - «Шесть Тэтчер», мнения о сюжетной линии, режиссерской и операторской работе – резко разделились.

Не найдется таких фанатов, которые скажут, что им не понравилась новая серия, однако многие скажут, что «Шерлоку» очень не хватает дедуктивных методов, умозаключений и загадок – главной сути произведения, которое учит зрительскую аудиторию правильно применять свои мозги. В любом случае была раскрыта любовная линия его коллеги Ватсона, который показался поклонникам неоднозначной: убийства, измены, эмоциональность Шерлока, нелепо смотрящаяся по сравнению с другими эпизодами ленты.

По мнению Бенедикта Камбербэтча, идеально «вписавшегося» в роль Холмса, закрытость детектива объясняется в первую очередь тем, что он невероятно предан своей работе и не любит тратить эмоции на сомнительные удовольствия. 

К слову, поклонники отмечают, что они ожидали от четвертого сезона больше тонкого юмора или хотя бы нескольких новых шуток. К тому же аудитории доставляет удовольствие наблюдать за работой Шерлока, в том числе за его мимикой, и самостоятельно разгадывать, что в этот раз придумал изобретательный сыщик, однако в серии «Шесть Тэтчер» зрители были лишены этого удовольствия.

Очередная серия появится 8 января, она получила название – «Лгущий детектив». 

453 просмотра

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров