Рамси Болтон из «Игры престолов» стал героем комиксов Marvel! (фото)

Рамси Болтон из «Игры престолов» стал героем комиксов Marvel! (фото)

Появилась информация, что звезда культового сериала «Игра престолов» 31-летний Иван Реон, который исполнил роль Рамси Болтона, поучаствует в новой экранизации комиксов Marvel.

Поклонники даже не подозревали, что романтичный и талантливый музыкант Иван Реон когда-то может стать жестоким персонажем ленты «Игра престолов» - Рамси Болтоном. Но на этом послужной список артиста не заканчивается. Напомним, что артист снимался в телесериале «Плохие» в роли Гитлера в антологии «Urban Myths», а буквально на днях журналисты сообщили,  что он станет героем популярного комикса.

Оказывается, что Рамси Болтон станет одним из центральных персонажей экранизации комикса Inhumans – «Нелюди» от американской компании Marvel.

У Ивана Реона будет новое имя – Максимус – суперзлодей - брат Черного грома, короля Нелюдей. К слову, герой актера имеет невероятную суперспособность, как и все персонажи комиксов – контроль над разумом. В оригинальных комиксах Inhumans, этот персонаж довольно умный и привлекательный, а главное он предан своим собратьям и брату, чью корону мечтает заполучить.

В начале осени 2017 года на экранах IMAX появится два «пилотных» эпизода нового телесериала, которые продержатся в прокате примерно две недели. Позже канал ABC запустит трансляцию ленты, так же как ранее «Агенты ЩИТ» и «Агент Картера». Занимательно, что в последней в сюжете затрагивалась тема Нелюдей, но эти две картины совершенно не связаны.

Еще одна звезда «Игры престолов» Мейси Уильямс, сыгравшая роль Арьи Страк также станет героиней комикса  и снимется в новой ленте – «Новые мутанты», который является спин-оффом «Людей Икс». По данным инсайдеров, актриса исполнит роль Вульфсбейна.

2049 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

В финальном сезоне американского сверхъестественного драматического телесериала «Дневники вампира» вернется очаровательная актриса, у которой многотысячная армия поклонников, Нина Добрев . Прославленное американское издание...
Теперь, когда сверхъестественный сериал «Дневники вампира» официально завершен, актеры попрощаются друг с другом – однако не с работой: почти у всех участников каста уже запланированы новые проекты. Журналисты узнали, чем...

Новости партнеров