Сильвестр Сталлоне рассказал, когда начнутся съемки фильма "Крид 2"

Сильвестр Сталлоне рассказал, когда начнутся съемки фильма "Крид 2"
После триумфального возвращения в роли Рокки Бальбоа в фильме "Крид: Наследие Рокки" в 2015 году, Сильвестр Сталлоне готовит нанести еще один удар. Актер заявил, что в следующем году выступит в роли режиссера и продюсера фильма "Крид 2".

Сильвестр Сталлоне вернулся к роли Рокки спустя 40 лет. Роль в "Крид: Наследие Рокки" стала переломной в полосе неудач актера, который даже получил несколько номинаций на "Золотую малину". Хотя он неожиданно проиграл "Оскар" Марку Райлэнсу ("Шпионский мост") в борьбе за лучшую мужскую роль второго плана, эта картина помогла Сталлоне снова вернуться на вершину.

В "Крид: Наследие Рокки" актер исполнил роль тренера, который готовит к сражению на ринге сына своего давнего соперника.

Возвращение в тройной роли

В следующем фильме о легендарном боксере Сталлоне вернется не только как исполнитель роли второго плана, но и как режиссер и продюсер.

В понедельник Сталлоне разместил на своей странице в Instagarm фотографию, на которой позирует вместе с Майклом Б. Джорданом (играющего главную роль в "Криде"). "Не могу дождаться, когда отправлюсь настраивать и продюсировать невероятно талантливого Майкла Б. Джордана в "Крид 2" в следующем году... еще один раунд!" - написал Сильвестр  под опубликованной фотографией.
 

Режиссер первой части "Крида" был Райан Куглер, который также написал сценарий совместно с Аароном Ковингтоном.

Фильм стал хитом в прокате, заработав по всему миру свыше 173 миллиона долларов. Сталлоне, сыгравший в нем роль Рокки, в 2016 году выиграл "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль второго плана.

Съемки "Крид 2" должны начаться в следующем году.
55 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров