Скарлетт Йоханссон в новом комедийном фильме сыграла свою противоположность

Скарлетт Йоханссон в новом комедийном фильме сыграла свою противоположность
Скарлетт Йоханссон является одной из самых популярных актрис в мире (в 2016 году она обосновалась на вершине рейтинга актеров, чьи фильмы помогают собрать производителям фильмов больше всего денег), бесспорная икона стиля и секс-символ.

Артистка редко становится предметом скандалов, тщательно защищая свою личную жизнь, но в последнее время стало известно, что Скарлетт рассталась со своим мужем, французским журналистом Роменом Дориаком. Ранее она была замужем за актером Райаном Рейнольдсом, который сейчас женат также на актрисе Блейк Лайвли.

15 июня поклонники Йоханссон смогут узнать голливудскую звезду совершенно с другой стороны. Безумную, бесстыдную и расточительную. Ведь в этот день состоится премьера хардкор комедии “Очень плохие девчонки”, в которой артистка исполнила главную роль.

Сюжет картины развивается вокруг пятерых подружек, которые встретились повеселиться ночью в доме у одной из них - Джесс (в исполнении Скарлетт Йоханссон). В эту ночь всё и происходит - алкоголь льется рекой, кокаин парит в воздухе, и, наконец, появляется красавец-стриптизер, с которым случается несчастный случай, из-за чего и начинают происходить все беды.
 

280 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров