Сэмюэл Л. Джексон будет учить актерскому мастерству с помощью Интернета

Сэмюэл Л. Джексон будет учить актерскому мастерству с помощью Интернета
Актер Сэмюэл Л. Джексон известен тем, что может покорить сердце зрителя с помощью всего одной сцены. Он продемонстрировал это в знаменательном фильме "Криминальное чтиво" режиссера Квентина Тарантино. Теперь актер решил преподать начинающим актерам онлайн курсы секретов своего мастерства.

Номинированный на "Оскар" за роль в "Криминальном чтиве" Сэмюэл Л. Джексон будет учить актерскому мастерству в рамках инициативы "мастер-класс". В двадцати уроках он будет пытаться передать участникам наиболее важные знания о своей профессии, а также расскажет о секретах своего мастерства. Начинающие актеры узнают, как правильно анализировать сценарий, использовать свой голос, вживаться в своих героев, хорошо проявлять себя на кастингах и сотрудничать со съемочной группой.

"Я надеюсь, что мои ученики узнают, что у них нет каких-либо ограничений. В конце они смогут войти в комнату для собеседования, представить себя с лучшей стороны и стать счастливыми от достигнутого результата", - сказал Джексон.

Будучи ребенком Сэмюэл Л. Джексон заикался настолько сильно, что он не мог даже говорить в течение почти года. Сегодня он является одним из самых узнаваемых актеров в мире. Имеет на своем счету участие в более чем ста фильмах, в том числе в "Криминальном чтиве", "Джеки Брауне", "Времени убивать", "Омерзительной восьмёрке" и "Мстителях".

Свои курсы в рамках мастер-класса вели уже сценарист Аарон Соркин, режиссер Мартин Скорсезе, актер Стив Мартин, композитор Ханс Циммер, телевизионный продюсер Шонда Раймс, а также актеры Кевин Спейси и Дастин Хоффман. Стоимость курса от Джексона составит 90 долларов, а старт уроков намечен на ближайшую зиму.
75 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

На днях публика увидела долгожданный дублированный трейлер второй части «50 оттенков серого». Новая лента « На 50 оттенков темнее » в очередной раз намерена приковать к себе пристальное внимание зрителей, как это было...
В финальном сезоне американского сверхъестественного драматического телесериала «Дневники вампира» вернется очаровательная актриса, у которой многотысячная армия поклонников, Нина Добрев . Прославленное американское издание...

Новости партнеров