Умер звезда «Морских дьяволов»!

Актер из картины «Важняк. Игра на вылет» и сериала «Дело было в Гавриловке» скончался еще в первых числах ноября. Но о кончине актера Сергея Салеева СМИ стало известно лишь сегодня. Друзья признались, что домашних животных покойного актера не на кого оставить, а они нуждаются в заботе и ласке.

Как отмечают журналисты, звезды российских сериалов Сергея Салеева не стало в возрасте 47 лет. Об этом на днях сообщили близкие приятели артиста в соцсетях.

Тело Сергея было обнаружено в ванной комнате в его собственной квартире в Питере в начале ноября. Знакомые звезды сериалов не могут определиться, кому отдать домашних питомцев погибшего. Причину гибели Салеева устанавливают правоохранительные органы.

За несколько дней до конины актер опубликовал пост в Сети, в котором отметил, что жизнь – это лучшее, что дано таким безудержным идиотам, как мы, которые отдают в зале «бездельникам» самое сокровенное, лучшее и истинное – не требуя ничего взамен. В конце актер добавил: «Слава профессии и актерам!» 

Знакомая артиста Ольга Торощина сообщила, что не стало ее друга Сергея Салеева, у которого остались недоделанные дела, а еще две кошки и маленький щенок. Рыжий Кекс, которому четыре года, добрый кот и серый годовалый Швепс - истинный хулиган. Женщина признала неравнодушных людей пристроить в хорошие руки любимых животных Сергея. 

Интернет-пользователи сразу откликнулись на просьбу близкой подруги Сергея Салеева. В самый ближайший период  времени питомцы погибшего артиста обретут новые семьи.

Читайте также: Умер Виталий Шаповалов – ему было 78!

97 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

В финальном сезоне американского сверхъестественного драматического телесериала «Дневники вампира» вернется очаровательная актриса, у которой многотысячная армия поклонников, Нина Добрев . Прославленное американское издание...
Появилась информация, что звезда культового сериала «Игра престолов» 31-летний Иван Реон , который исполнил роль Рамси Болтона , поучаствует в новой экранизации комиксов Marvel. Поклонники даже не подозревали, что...

Новости партнеров