Умерла легендарная американская киноактриса, Дебби Рейнольдс

Умерла легендарная американская киноактриса, Дебби Рейнольдс
Во вторник СМИ сообщили о смерти Кэрри Фишер, незабываемой принцессы Леи из культовой киноленты "Звездные войны". Всего на день позже в больницу попала ее мать, 84-летняя Дебби Рейнольдс. Актриса скончалась спустя несколько часов.

Дебби начала карьеру киноактрисы в 18 лет, но большую известность она получила после роли в фильме "Поющие под дождем" в 1952 году, в котором сыграла вместе со знаменитым актером Джином Келли. Через двенадцать лет после этого артистка была впервые номинирована на кинопремию "Оскар" за роль в картине "Непотопляемая Молли Браун".

Дебби Рейнольдс трижды выходила замуж. Ее первый брак был с Эдди Фишером, отцом Кэрри и Тодда. Они развелись в 1959-ом году, когда обнаружилось, что Эдди изменяет ей с ее тогдашней любовницей, Элизабет Тейлор.

Дебби Рейнольдс коллекционировала кино сувениры. В ее богатой коллекции находился, помимо прочих, котелок Чарли Чаплина, а также знаменитое белое платье Мэрилин Монро. В 2014 году платье было продано с аукциона за более чем 4 миллиона долларов.
 
517 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров