Вин Дизель прокомментировал конфликт вокруг серии фильмов "Форсаж"

Несколько дней назад Тайриз Гибсон опубликовал в социальных сетях сообщения, в которых обвинил Дуэйна Джонсона в задержки выхода фильма "Форсаж 9" и заявил, что он разрушил их кинематографическую семью. Теперь прокомментировать это высказывание решил Вин Дизель.

Киностудия "Universal Pictures" заявила, что безыменный спин-офф "Форсажа" с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стейтэмом в главных ролях появится на экранах кинотеатров 26 июля 2019 года. Таким образом, фильм выйдет за год до "Форсаж 9", премьера которого из-за заявленного спин-оффа была перенесена аж на 2020 год.

Задержка съемочного процесса над девятой частью серии "Форсаж" явно не понравилась Тайризу Гибсону. Актер выместил весь свой гнев в посте, опубликованном в социальной сети Instagram, в котором обвинил Дуэйна "Скалу" Джонсона в эгоизм и разрушение семьи "Быстрых и яростных".
 

Данное обвинение решил прокомментировать Вин Дизель. На своей страничке Instagram он опубликовал фотографию кадра из фильма "Форсаж 8", на котором он запечатлен с Дуэйном Джонсоном. Актер считает, что не следует никого винить в задержке фильма, потому что это некорректно.
 

"Я знаю, что было много спекуляций относительно того, почему премьера "Форсаж 9" перенесена. Однако несправедливо было бы утверждать, что кто-то здесь виновен", - написал Вин.

"Так как каждый автомобиль, который облетел весь мир восемь раз, да и наша серия нуждаются в обслуживании. Мой хороший друг и крестный отец киностудии Universal, Рон Мейер, пообещал мне через время всё это сделать. У нас есть очень интересные сведения, которыми уже скоро мы сможем поделиться...", - подытожил Дизель.
126 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

В финальном сезоне американского сверхъестественного драматического телесериала «Дневники вампира» вернется очаровательная актриса, у которой многотысячная армия поклонников, Нина Добрев . Прославленное американское издание...
Появилась информация, что звезда культового сериала «Игра престолов» 31-летний Иван Реон , который исполнил роль Рамси Болтона , поучаствует в новой экранизации комиксов Marvel. Поклонники даже не подозревали, что...

Новости партнеров