Все о съемках фильма «Дед Морозов, или Королевство кривых родственников»!

Все о съемках фильма «Дед Морозов, или Королевство кривых родственников»!

Несмотря на жару, в столице проходят съемки новогодней семейной новогодней под названием «Дед Морозов, или Королевство кривых родственников», в главной роли которой играет Владимир Меньшов. 

Также среди исполнителей солирующих ролей замечены: Инга Оболдина, Константин Крюков, Анастасия Макеева, Ян Цапник, Алексей Маклаков, Иван Пышненко, Мария Вэй и многие другие.

Действия картины «Дед Морозов, или Королевство кривых родственников» начинают разворачиваться в самое сказочное время в году - в преддверии Нового года. В центре сюжетной линии - отставной генерал по имени Георгий Иванович Морозов (в роли Владимир Меньшов) и его семейство, которое собралось праздновать Новый год вместе. Лишь истинные причины для появления здесь у каждого свои: у Георгия Ивановича мечта возродить старинные семейные традиции, а вот детей в родовое гнездо привела жесткая борьба за крупное наследство.

Актер Владимир Меньшов признался, что очень симпатизирует своему герою. Это человек его поколения, несколько закостеневший, учитывая то, что основная часть его жизни прошла на военной службе. Однако он - живой человек с прекрасным чувством юмора, что, надеется Меньшов, будет в полной мере отражено в ленте.

Актер Константин Крюков любит легкое кино, которое заставляет публику улыбаться. Прочитав сценарий, он сразу согласился на съемки, а уж когда узнал об актерском составе, то согласился, не задумываясь. Владимиру всегда нравится работать с хорошими людьми.

По мнению Яна Цапника, новогодняя комедия получилась очень веселой, так как история жизненная, с одной стороны, чем-то напоминает реальность, а с другой - даже «Короля Лира»: здесь лихо развивается сюжетная линия, и актерам, есть что сыграть. Ян подчеркнул, что это большая редкость, когда сценарий совпадает с исполнителями ролей! В подобных случаях часто говорят, что две бомбы упали в одну воронку. К тому же, обстоятельства совпали так, что актёрам ничего не мешало творить и самим радоваться жизни. За исключением снега, который то исчезал, когда был необходим, то появлялся в изобилии.

Отметим, что помимо впечатляющего актерского состава над лентой работает знающий толк в добрых семейных комедиях режиссер Кирилл Папакуль, который снимал фильмы: «Даешь молодежь» и «Папины дочки».

Актер Константин Крюков назвал режиссера «реактивной бомбой», ему комфортно работать с Кириллом, поскольку он дает четкие указания, сам все проигрывает вместе с актерами, рассказывает про технику съемки, что невероятно полезно, так как герои понимают, что где стоит, где камера, свет, как монтируется фильм.

Владимир Меньшов отмечает, что не без зависти смотрит в сторону молодого и сильного парня Кирилла. Это внушает ему надежду, что этот кинофильм получится на самом деле хорошим.

Производством комедии занимается известная кинокомпания RSS Production, проекты которой хорошо знакомы зрительской аудитории - это ленты «Пятница» при участии Данила Козловского, «Ч/Б» с Алексеем Чадовым и многие другие. Известно, что в прокате «Дед Морозов, или Королевство кривых родственников» появится в конце декабря этого года, накануне праздника.

603 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров