Выйдет новая трилогия и сериальная версия "Звездных войн"

Выйдет новая трилогия и сериальная версия "Звездных войн"
В новых планах Диснея сделать продолжение саги "Звездные войны". Возникнет еще одна трилогия и сериал - сообщил глава киностудии, Роберт Айгер.

Председатель Диснея, которой в настоящее время принадлежат авторские права на "Звездные войны", объявил в пятницу, что за новые фильмы будет отвечать сценарист и режиссер Райан Джонсон. В обзоре отмечается, что будут введены совершенно новые формы жизни, находящиеся в "закоулке галактики, которая не была еще рассмотрена в истории 'Звездных войн'".

Джонсон был ответственен за режиссуру фильма "Звездные войны: Последние Джедаи", премьера которого запланирована на 14 декабря. При создании последующих трех фильмов он будет сотрудничать со своим давним партнером - Рэмом Бергманом, продюсером "Последних Джедаев".

"Прекрасное время в нашей жизни"

"Нам понравилось вместе работать с Райаном над "Последними Джедаями".  У него есть творческая сила, а наблюдение за его ремеслом (...) было одно из самых больших удовольствий, которое возникло у меня в карьере. Райан создаст удивительные вещи на отличных картах новой трилогии", - сказала Кэтлин Кеннеди, глава компании Lucasfilm, которая является частью Диснея.

"Работа над 'Последними Джедаями" была прекрасным временем в нашей жизни", - написали в совместном заявлении Джонсон и Бергман. - "'Звездные войны' являются наиболее современной мифологией и мы чувствуем себя очень счастливыми, что мы можем принять в ней участие. Мы не можем дождаться продолжения новой серии фильмов", - говорится в заявлении.

Боб Айгер также пообещал, что компания начнет реализацию актерского телевизионного производства (мультсериал "Звездные войны" производится с 2014 года), которая будет состоять из четырех-пяти фильмов в год.
44 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

На днях публика увидела долгожданный дублированный трейлер второй части «50 оттенков серого». Новая лента « На 50 оттенков темнее » в очередной раз намерена приковать к себе пристальное внимание зрителей, как это было...
В финальном сезоне американского сверхъестественного драматического телесериала «Дневники вампира» вернется очаровательная актриса, у которой многотысячная армия поклонников, Нина Добрев . Прославленное американское издание...

Новости партнеров