Выйдет третья часть фильма "Секс в большом городе"

Выйдет третья часть фильма "Секс в большом городе"
В этом году легендарный сериал "Секс в большом городе" отметила свое 18-летие. Благодаря ему телеканал HBO собирал рекордные аудитории телезрителей.

Сериал вызвал международный резонанс, прежде всего, в лице Сары Джессике Паркер, Синтии Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэттролл. Миллионы женщин по всему миру начали отождествлять себя с персонажем Кэрри Брэдшоу, которая стала иконой стиля.

Успех телесериала продюсеры решили перенести на большие экраны. В 2008 году был создан полнометражный фильм по мотивам сериала, а два года спустя вышло его продолжение.

Фильм оказался настоящим хитом, поэтому все указывает на то, что в ближайшее время в кинотеатрах может появиться третья часть "Секса в большом городе". Как сообщают американские СМИ, все актрисы согласились принять участие в съемках фильма, а автор сборника фельетонов, на основе которых был создан сериал, Кэндес Бушнелл, которая также согласилась заняться написанием сценария для картины.

Самым слабым звеном для выпуска нового фильма оказалась Сара Джессика Паркер, которой не понравилось, что ее героиня ассоциируется с довольно легкомысленной и с свободным подходом к жизни в "период зрелости".

Напомним, что в октябре звезда приоткрыла завесу тайны относительно своего участия в новом фильме:

"Всегда есть шанс. Не знаю, будет ли это сериал или фильм. Я оставляю это как  открытый вопрос для обсуждения", - сказала актриса в интервью для "Press Association".
250 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров