Зрители разочарованы новым сериалом «Улица», в котором снялся погибший Егор Клинаев!

На минувшей неделе в эфире канала ТНТ стартовал новый комедийный телесериал «Улица» при участии трагически погибшего в страшном ДТП юного артиста Егора Клинаева.

Телеканал ТНТ выразил глубочайшие соболезнования семье Егора и отметил, что это большая потеря для всех и сотрудникам канала трудно подобрать слова, чтобы высказать скорбь по погибшему актеру.

Егор Клинаев с нетерпением ждал, когда этот проект выйдет на экраны, но, к сожалению, сериал «Улица» стартовал уже после его смерти. 

Многие зрители признаются, что недовольны новым сериалом и смотрят его исключительно ради памяти ушедшего молодого актера.

«Сериал «Улица» ни о чем, конечно, моментами улыбнуться можно, но не больше! Смотрю только из за погибшего Егора»; «Мне кажется, что Егор хотел бы чтобы те, кто его уважал, любил и продолжает любить увидели и оценили его труд и высокое мастерство. И не хотел, чтобы сериал убирали с проката. Егор навсегда жив в своих лентах и сердцах людей»; «Это полное фиаско, братан»;

«Опять на экране примитивный салон красоты, как же надоело видеть в каждом сериале одно и то же. И первая серия получилась неинтересная»; «Сериал правда ни о чем, очень скучно смотреть»; «Улица не зацепила, но смотреть можно, может следующая серия будет интереснее. Сериал «Ольга» - гораздо лучше!»; «Беременная брюнетка с таким же типажом и говором, как у Маши из «Реальных пацанов» - плагиат дешевый!», - недоумевают зрители.

Саундтрек для сериала «Улица» с Егором Клинаевым записал рэпер Баста:

 

276 просмотров

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

В финальном сезоне американского сверхъестественного драматического телесериала «Дневники вампира» вернется очаровательная актриса, у которой многотысячная армия поклонников, Нина Добрев . Прославленное американское издание...
Появилась информация, что звезда культового сериала «Игра престолов» 31-летний Иван Реон , который исполнил роль Рамси Болтона , поучаствует в новой экранизации комиксов Marvel. Поклонники даже не подозревали, что...

Новости партнеров