«Золотой граммофон-2017»: лучшие наряды звезд! (фото)

«Золотой граммофон-2017»: лучшие наряды звезд! (фото)

В воскресенье, 12-го ноября, в столице прошла XXII по счету церемония вручения ежегодной музыкальной премии «Русского радио» - «Золотой граммофон». 

Масштабное торжество состоялось на сцене Государственного Кремлевского дворца. Спешим сообщить, что в числе почётных гостей мероприятия были многие артисты шоу-бизнеса - можно было увидеть Веру Брежневу, Полину Гагарину, Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Светлану Лободу, Григория Лепса, Басту, группу «Би-2», Софию Ротару, Максима Фадеева, Стаса Михайлова, Зару, Александра Ревву, Ирину Дубцову, Ани Лорак и многих других звезд эстрады. Ведущими вечера стал юморист Сергей Светлаков и шоумен Иван Ургант.

Одной из первых на красной ковровой дорожке появилась очаровательная артистка София Ротару. «Хуторянка» покорила публику элегантным брючным костюмом. Многочисленные фанаты звезды были восхищены тем, в какой изумительной физической форме она находится. Позднее Ротару предстала перед аудиторией в изысканном сверкающем платье.

Отметим, что удачный образ оказался и у певицы Полины Гагариной. Молодая мама появилась на публике в золотистом наряде с пикантным декольте, который безупречно подчеркивал ее изящную фигуру. Фанаты удивились тому, насколько быстро Полина пришла в форму после вторых родов. Сама артистка от души поблагодарила почитателей творчества за очередную награду и поддержку в голосовании.

Наряд подобного оттенка выбрала и очаровательная Ани Лорак. Мини-платье подчеркнуло стройные ноги звезды во всей красе. Исполнительница не стеснялась прикованного к ней внимания зрителей и охотно позировала журналистам на красной дорожке. Вокалистка получила награду за дуэт «Сопрано», записанный с рэп-исполнителем Мотом.

Не менее фееричными оказались мужские луки. Так, «золотой голос» эстрады Николай Басков выбрал довольно оригинальный черно-белый сценический костюм. На голове артиста красовалась большая корона, которая довольно лаконично завершала его изысканный образ.

Поп-король сцены Филипп Киркоров решил не отставать от звездного коллеги и друга, а потому предпочел яркий наряд от известной европейской компании. Свитер, в котором исполнитель появился на публике, был богато украшен оригинальной вышивкой.

Артисты отличились как на торжественной красной дорожке, так и в плане продумывания своих номеров. Так, Киркоров подготовил фееричную шоу-программу с использованием ярких видеоэффектов. Совместный номер Алины Август и Николая Баскова признали одним из самых романтичных за всю церемонию «Золотого граммофона».

Певица Наргиз Закирова до глубины души растрогала зрителей, исполнив вместе с продюсером Максимом Фадеевым трогательную композицию «Вдвоем». Номер музыкантов оказался простым, но в то же время эмоциональным.

Заветные золотистые статуэтки со сцены Кремля вручили Вере Брежневой, Полине Гагариной, Николаю Баскову, Ирине Дубцовой и Леониду Руденко, Таисии Повалий, Ани Лорак и Моту, Сергею Жукову, Александру Ревве и многим другим селебрити. Впервые музыкальная премия досталась рок-исполнительнице Диане Арбениной и ее коллективу «Ночные снайперы».

Аудитория пришла в восторг от того грандиозного праздника музыки, который им подготовили известные артисты. Каждый из музыкантов выложился по полной, подарив зрителям не только любимые хиты, но и частичку своей души.

А вот звезду телестройки «Дом-2» Ольгу Бузову, к сожалению, не пригласили на премию «Золотой граммофон», и она не стала молчать.

31-летней начинающей певице Ольге Бузовой, которая активно штурмует российские чарты, не нашлось места в списке приглашенных гостей. Артистка откровенно рассказала своим многочисленным подписчикам, что она думает на этот счет.

Прошло уже более года с того времени, как Бузова заявила о себе как о поп-вокалистке. Ее треки каждый раз оказываются в топе русского iTunes, а видеоклипы набирают миллионы просмотров на канале в Youtube. Помимо этого, звезда уже получила специальную награду одного из музыкальных каналов, но многие ее коллеги по сцене до сих пор относятся к Ольге скептически. 

Бузова расстроилась, что ее не позвали на «Золотой граммофон», однако отметила, что главные ее награды - это преданные поклонники. 

Бузовой до сих пор нет в ротациях на радиостанциях, ее не признают в российском шоу-бизнесе, но она не отчаивается! Знаменитость призналась, что главное для нее - любовь зрителей. Многие интернет-пользователи в комментариях поддержали кумира, но нашлись и те, кто считает, что Ольга Бузова не должна выступать на сцене, потому что она, как выразился музыкант Юрий Лоза, «поет под фонограмму».  

Читайте также: Самые яркие наряды звезд на «Золотом граммофоне» - 2016! (фото)

Николай Басков

Полина Гагарина

Григорий Лепс

Светлана Лобода

Ани Лорак

МакSим

София Ротару

Стас Михайлов и Елена Север

Вера Брежнева

Зара

Сергей Жуков

181 просмотр

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров