24-летняя невеста олигарха Саркисова беременна во второй раз!

24-летняя невеста олигарха Саркисова беременна во второй раз!

Минувшей осенью молодая избранница миллионера Николая Саркисова подарила ему прелестного сына Алекса. Прошло меньше года с момента радостного прибавления в семье, как 24-летняя красотка забеременела снова.

В следующем году у многодетного отца Николая Саркисова снова родится ребенок. Пятого малыша олигарху подарит его гражданская жена по имени Илона Котелюх. О том, что у пары будет еще один малыш, красотка сама сообщила подписчикам в микроблоге в Инстаграме. Также бывшая модель охотно делится деталями своего интересного положения. Илона призналась, что в первую беременность ей было намного тяжелее, за пять месяцев девушка набрала около 10 кг, а за всю порядка 35 кг. После родов стремительно все сбросила. Сейчас всего +2 кг. Будущая мама рыбу и мясо ест редко. Спит по 7-9 часов.

Фанаты искренне поздравляют Илону и Николая с грядущим прибавлением и уже гадают, кого пара ждет на этот раз — сына или дочь.

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров