Агата Муцениеце призналась, что никогда не жила в гражданском браке!

Агата Муцениеце призналась, что никогда не жила в гражданском браке!

Звезда нового комедийного телесериала «Гражданский брак» на ТНТ поделилась с журналистами маленькими секретами гармоничных и длительных отношений. 

Армия фанатов Агаты Муцениеце и ее законного мужа Павла Прилучного в полном восторге от их пары и желают супругам долгих и счастливых лет совместной жизни. Журналисты узнали у актрисы, как можно удержать возлюбленного и заставить его отправиться в загс.

Сегодня на канале ТНТ стартует новый комедийный телесериал «Гражданский брак» от авторов «Реальных пацанов» и «Физрука». 

Солирующие роли достались звезде «Закрытой школы» Агате Муцениеце, а также актеру и видеоблогеру Денису Кукояке, известному интернет-пользователям как участник группы «Хлеб». По сюжетной линии их герои влюблены друг в друга и живут вместе, но не спешат регистрировать отношения. Корреспонденты пообщались с Агатой Муцениеце, женой актера Павла Прилучного, о новом проекте, а также о том, как по ее мнению удержать мужчину своей мечты.

По словам Агаты, Ника очень похожа на нее, она такая же подвижная, веселая, с прекрасным чувством юмора. Вместе с тем, ее героиня несколько избалованная, однако это уже не про нее. Ника росла в тепличных условиях, а детство Агаты было без роскоши. Родители Ники достаточно обеспеченные люди, они воспитывают дочь, как принцессу. Еще актриса отличается от Ники тем, что она в некоторых ситуациях может промолчать, а вот ее персонаж никогда не сделает такого — она будет спорить до последнего. Порой это приводит Нику в очень нелепые ситуации, так,  невзначай она может обидеть друзей. А потом попытаться исправить ситуацию, но тем самым сделать еще хуже.

Агата считает, что она мудрее, чем Ника. Ее героиня, к примеру, склонна к прямолинейности. И в отношениях с противоположным полом Ника отличается эгоизмом. На самом же деле, она пытается, но у нее не получается, так как самомнение зачастую побеждает. Агате кажется, что она этом случае поступает более грамотно: уступает мужу и, если нужно, молчит.

Если провести параллель между жизнью Агаты с Павлом и тем, что происходит у Ники и ее возлюбленного, то у них абсолютно разные отношения. Актриса признается, что они с мужем поженились через месяц после того, как решили жить вместе. Муцениеце не считает, что серьезность или несерьезность девушки может характеризоваться гражданским браком или официальным — это обычный штамп в паспорте. Поэтому, по мнению актрисы, неважно, как называются отношения между двумя партнерами, все зависит от двух людей, от их поведения. Будут они в законном браке или нет — не имеет особого значения.

Агата говорит, что многие пары не торопятся в загс, так как брак оттянулся на более поздние сроки — примерно к 30 годам. Ведь вокруг нас столько всего интересного и людям просто не хочется тратить на это время, они сосредоточены на увлечениях и карьере. Кто-то путешествует по Европе на автомобиле, некоторые выселяться с друзьями, третьи развивают бизнес в Интернете, многие зациклены на собственных стартапах. А в советское время была единая цель — выйти замуж и родить детей.

К слову, у Агаты нет штампа, так как у нее латышский паспорт, а вот у Павла он стоит. У супругов была скромная и тихая свадьба, в секрете от публики, о ней было известно только друзьям. Пара уже пять лет счастливо живет в браке.

Героиня Агаты Ника хочет от своего избранника какой-то серьезности и понимания того, что они вместе стремятся в будущее. Потому что герои ленты не просто парень с девушкой, которым по шестнадцать лет и просто проводят время. Но к браку ее героиня пока не готова.

Агата Муцениеце дала несколько ценных совет, как выйти замуж:

1. Актриса уверена, что все мужчины любят вкусно поесть, поэтому она советует постепенно приучить вторую половину к тому, чтобы он любил только вашу кухню и не променял ее на ресторанные блюда. 

2. Нужно регулярно подчеркивать, что вы не хотите замуж. Тогда избранник задумается, ведь обычно девушки хотят быть женами. В таком случае он непременно позовет вас в загс.

3. Лучше промолчать лишний раз, чтобы мужчина задумался: «Какая у меня мудрая девушка - она будет замечательной женой!»

4. Элегантная одежда дома важна, ведь пижама точно не понравится вашему мужчине. Будущий супруг обязательно клюнет на красивое одеяние и подумает: «Ого, у меня девушка даже дома королева».

5. Как можно чаще делать парню расслабляющий массаж, чтобы он приходил домой с удовольствием.

Кадр из сериала "Гражданский брак"

Агата с дочкой Мией

Агата Муцениеце с мужем Павлом Прилучным



Похожие записи:

Агата Муцениеце не ревнует мужа к актрисам, с которыми у него постельные сцены!
Агата Муцениеце не ревнует мужа к актрисам, с которыми у него постельные сцены!
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Знаменитость рассказала о ревности к любимому супругу, актеру Павлу Прилучному. Как призналась сама Агаты, ей не свойственно это чувство. Молодая мама также поделилась, что она, наоборот, восхищает...
Агата Муцениеце и Павел Прилучный в честь дня рождения сына устроили веселую вечеринку! (фото)
Агата Муцениеце и Павел Прилучный в честь дня рождения сына устроили веселую вечеринку! (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Актерская пара отметила именины старшего сына Тимофея.
Супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный показали фотографии с крестин младшей дочери!
Супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный показали фотографии с крестин младшей дочери!
В разделе: Новости шоу-бизнеса
Молодая мама охотно поделились этой радостной новостью в своем блоге в Инстаграме. Актриса Агата Муцениеце разместила снимок, сделанный в храме. Многочисленные фанаты звездной четы поздравляют их и...
Муцениеце и Прилучный показали лицо дочери Мии! (фото)
Муцениеце и Прилучный показали лицо дочери Мии! (фото)
В разделе: Новости шоу-бизнеса
На днях актерская чета Павел Прилучный и Агата Муцениеце решили впервые показать: на кого похожа их 9-месячняя дочка Мия, снявшись в полном составе для обложки известного российского глянца.
232 просмотра

Комментарии

Новости партнеров