Агата Муцениеце призналась, что никогда не жила в гражданском браке!

Агата Муцениеце призналась, что никогда не жила в гражданском браке!

Звезда нового комедийного телесериала «Гражданский брак» на ТНТ поделилась с журналистами маленькими секретами гармоничных и длительных отношений. 

Армия фанатов Агаты Муцениеце и ее законного мужа Павла Прилучного в полном восторге от их пары и желают супругам долгих и счастливых лет совместной жизни. Журналисты узнали у актрисы, как можно удержать возлюбленного и заставить его отправиться в загс.

Сегодня на канале ТНТ стартует новый комедийный телесериал «Гражданский брак» от авторов «Реальных пацанов» и «Физрука». 

Солирующие роли достались звезде «Закрытой школы» Агате Муцениеце, а также актеру и видеоблогеру Денису Кукояке, известному интернет-пользователям как участник группы «Хлеб». По сюжетной линии их герои влюблены друг в друга и живут вместе, но не спешат регистрировать отношения. Корреспонденты пообщались с Агатой Муцениеце, женой актера Павла Прилучного, о новом проекте, а также о том, как по ее мнению удержать мужчину своей мечты.

По словам Агаты, Ника очень похожа на нее, она такая же подвижная, веселая, с прекрасным чувством юмора. Вместе с тем, ее героиня несколько избалованная, однако это уже не про нее. Ника росла в тепличных условиях, а детство Агаты было без роскоши. Родители Ники достаточно обеспеченные люди, они воспитывают дочь, как принцессу. Еще актриса отличается от Ники тем, что она в некоторых ситуациях может промолчать, а вот ее персонаж никогда не сделает такого — она будет спорить до последнего. Порой это приводит Нику в очень нелепые ситуации, так,  невзначай она может обидеть друзей. А потом попытаться исправить ситуацию, но тем самым сделать еще хуже.

Агата считает, что она мудрее, чем Ника. Ее героиня, к примеру, склонна к прямолинейности. И в отношениях с противоположным полом Ника отличается эгоизмом. На самом же деле, она пытается, но у нее не получается, так как самомнение зачастую побеждает. Агате кажется, что она этом случае поступает более грамотно: уступает мужу и, если нужно, молчит.

Если провести параллель между жизнью Агаты с Павлом и тем, что происходит у Ники и ее возлюбленного, то у них абсолютно разные отношения. Актриса признается, что они с мужем поженились через месяц после того, как решили жить вместе. Муцениеце не считает, что серьезность или несерьезность девушки может характеризоваться гражданским браком или официальным — это обычный штамп в паспорте. Поэтому, по мнению актрисы, неважно, как называются отношения между двумя партнерами, все зависит от двух людей, от их поведения. Будут они в законном браке или нет — не имеет особого значения.

Агата говорит, что многие пары не торопятся в загс, так как брак оттянулся на более поздние сроки — примерно к 30 годам. Ведь вокруг нас столько всего интересного и людям просто не хочется тратить на это время, они сосредоточены на увлечениях и карьере. Кто-то путешествует по Европе на автомобиле, некоторые выселяться с друзьями, третьи развивают бизнес в Интернете, многие зациклены на собственных стартапах. А в советское время была единая цель — выйти замуж и родить детей.

К слову, у Агаты нет штампа, так как у нее латышский паспорт, а вот у Павла он стоит. У супругов была скромная и тихая свадьба, в секрете от публики, о ней было известно только друзьям. Пара уже пять лет счастливо живет в браке.

Героиня Агаты Ника хочет от своего избранника какой-то серьезности и понимания того, что они вместе стремятся в будущее. Потому что герои ленты не просто парень с девушкой, которым по шестнадцать лет и просто проводят время. Но к браку ее героиня пока не готова.

Агата Муцениеце дала несколько ценных совет, как выйти замуж:

1. Актриса уверена, что все мужчины любят вкусно поесть, поэтому она советует постепенно приучить вторую половину к тому, чтобы он любил только вашу кухню и не променял ее на ресторанные блюда. 

2. Нужно регулярно подчеркивать, что вы не хотите замуж. Тогда избранник задумается, ведь обычно девушки хотят быть женами. В таком случае он непременно позовет вас в загс.

3. Лучше промолчать лишний раз, чтобы мужчина задумался: «Какая у меня мудрая девушка - она будет замечательной женой!»

4. Элегантная одежда дома важна, ведь пижама точно не понравится вашему мужчине. Будущий супруг обязательно клюнет на красивое одеяние и подумает: «Ого, у меня девушка даже дома королева».

5. Как можно чаще делать парню расслабляющий массаж, чтобы он приходил домой с удовольствием.

Кадр из сериала "Гражданский брак"

Агата с дочкой Мией

Агата Муцениеце с мужем Павлом Прилучным

312 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров