Актер из «Интернов» оказался геем

Актер из «Интернов» оказался геем

Известный актер Один Байрон полюбился отечественному зрителю в роли юного талантливого интерна по имени Фил Ричардчс. 


Количество поклонников Байрона растет с каждым днем, но мало кто знает, что Один является ярым представителем сексуальных меньшинств.


Один Байрон недавно признался, что работа в сериале «Интернф» далась ему крайне непросто. Речь идет об общении американца с гомофобом Иваном Охлобыстиным. Последний многократно выражал нетерпимость по отношению к геям, заявляя о том, что хотел бы видеть их в огне.


Нападки Ивана Охлобыстина едва не вынудили Одина уйти с сериала, тем не менее, в конечном итоге здравый смысл все же одержал верх над сильными эмоциями.

 

 

 

584 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров