Александр Носик и Анастасия Крайнова расстались!

Александр Носик и Анастасия Крайнова расстались!

По данным СМИ, известный актер разошелся с бывшей солисткой коллектива «Тутси». Об этом журналистам рассказала представительница 45-летнего Александра Носика. Ранее артист подал на развод с супругой Ольгой, с которой он с 2011 года состоял в официальном браке.

Накануне появилась информация, что 45-летний звезда сериала «Возвращение Мухтара» Александр Носик разводится с избранницей Ольгой после шестилетнего брака. Бывшие супруги подали заявление в один из загсов столицы. Новость об окончательном разрыве пары спровоцировала обсуждения нового увлечения Носика. Весной нынешнего года артиста застали в компании экс-участницы группы «Тутси» Насти Крайновой в одном из ресторанов Москвы.

Но, как удалось узнать корреспондентам, мужчина больше не встречается с выпускницей «Фабрики звезд». Об этом прессе рассказали в окружении Александра Носика.

«Саша и Оля подали на развод. Причем без конфликтов, слез и соплей, как это часто бывает. Как говорится в одной известной ленте: «Без шума и пыли». Большинство ошибочно полагают, что Александр изменял жене Ольге с Анастасией Крайновой, но это ложь. Они с Анастасией начали встречаться спустя месяц после того, как Саша разошелся с женой. К слову, с Крайновой они впоследствии также разошлись», – пояснила представительница артиста.

Брак четы Носик официально будет расторгнут 19-го августа. Ранее в интервью ток-шоу «Пусть говорят» жена актера Ольга объяснила, что они с актером долго не могли решиться на развод. Женщина отмечала, что ее бывший муж имеет право на счастье в новых отношениях.

«Скорее всего, это длилось не один год. В какой-то момент мы с Сашей поняли, что нужно разойтись... Это не было так, что муж ушел, а я осталась страдать одна. Да, я была сильно зла на Александра, мы были с ним постоянно в разъездах, общались в телефонном режиме. Потом осознали, что злиться просто нет смысла», – объясняла свою позицию женщина.

После расставания с Ольгой, Носик нашел утешение в объятиях очаровательной блондинки. Артист и его новая возлюбленная Анастасия Крайнова жили гостевым браком. А когда Александр приезжал к артистке, та старалась радовать мужчину вкусными блюдами. По словам Носика, он в восторге от того, как исполнительница готовит борщ.

В свою очередь, Настя Крайнова сообщала, что старается проводить с возлюбленным как можно больше времени. Знаменитости часто посещали столичные заведения. Однако актеру и певице периодически приходилось разлучаться, поскольку Носик много гастролировал. Вероятнее сего, обе избранницы актера смириться с его регулярными разъездами не смогли.

На данный момент, после того как Александр решил разойтись с певицей, его сердце абсолютно свободно. «Он официально холост», – подтвердила представительница Носика.

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров