Александр Носик признался, что на разводе настояла жена!

В марте нынешнего года в прессе появилась информация, что звезда телесериалов неожиданно расстался с молодой супругой Ольгой. 

Экс-супруги долго не комментировали свой развод после шести лет счастливого брака. Но Александр прервал молчание и рассказал о главных причинах разлада в своей семье.

Звезда многосерийной ленты «Возвращение Мухтара» 46-летний Александр Носик поделился с корреспондентами, почему развелся с супругой Ольгой после шестилетнего брака. Для многочисленных поклонников звезд разлад в их семействе стал досадной неожиданностью, ведь они вместе посещали светские мероприятия, Александр публично признавался Ольге в своих чувствах. Заявление на развод пара подала в середине лета нынешнего года. Находясь в официальном браке с избранницей, актер закрутил бурный роман с исполнительницей Анастасией Крайновой, но вскоре влюбленные расстались. 

Осенью союз Александра и Ольги был расторгнут. Поскольку у супругов не было общих детей, процедура развода долго не затянулась. Носик не афишировал публике причины расставания с женой, сообщив только, что погрузился с головой в работу. Через некоторое время артист заявил, что с Ольгой они разошлись мирно, оставшись хорошими друзьями. 

По словам Носика, они с женой не делили имущество, не поливали друг друга грязью. Артист отметил, что не понимает и не принимает, когда в подобных ситуациях бывшие начинают ругать и винить друг друга. Александр пояснил, что он - эмоциональный, импульсивный и взрывной человек, порой прямо комок нервов. Эту энергию ему непременно нужно выплескивать. С бывшей женой Ольгой они оба лидеры. Оба честолюбивы. У них обоих грех гордыни налицо. Звезда кино подытожил, что таким сильным личностям под одной крышей не ужиться. В их случае никто не хотел уступать и слышать партнера.

Носик разоткровенничался с корреспондентами, что не помнит, кто из них первый решил развестись. Чаще слова о расставании произносила Ольга, наверное, она понимала, что всего лишь провоцирует супруга. Носик отвечал: «Ты дождешься». А потом заявил: «Не нравится - развод». Судя по всему, никто из супругов не виноват. 

В интервью ток-шоу «Пусть говорят» Ольга говорила, что они с мужем долго не могли решиться на развод. Но она предоставила бывшему избраннику право на личное счастье с другой женщиной.

Читайте также: Александр Носик и Анастасия Крайнова расстались!

74 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...
Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...

Новости партнеров