Александр Панайотов голодает ради стройного тела!

Александр Панайотов голодает ради стройного тела!

Артист готов пойти практически на все ради спортивного и подтянутого тела. Александр Панайотов, который стал участником пятого сезона вокального проекта «Голос» не так давно похудел на 20 килограммов, а потому стремится удержать новый вес. 

Многочисленные фанаты поражены силой воли певца, но некоторые посчитали, что Александр слишком строг к себе.

32-летний талантливый исполнитель Александр Панайотов недавно поразил общественность феноменальным похудением. Фанаты не могли поверить в то, что Саше удалось так преобразиться и сбросить лишний вес. Теперь музыкант всеми силами пытается поддерживать вес в норме и не дает себе расслабиться. 

«Есть очень хочу, но понимаю, что нельзя», - заявил певец в своем микроблоге в Инстаграме.  

Подписчики артиста поразились его силе воли и похвалили Александрв Панайотова за то, что он упорно старается придерживаться здорового питания, а потому сохраняет тело в прекрасной форме. Тем не менее, нашлись и те фанаты, которые выразили мнение, что сейчас Александр слишком похудел, поэтому ему не мешало бы набрать пару килограммов. «Почему же, Саша, нельзя? Щеки отсутствуют, одни скулы остались», «Александр, нельзя же себя так изнурять голодом... Употребляйте низкокалорийные продукты - огурцы, помидоры, кефир», «Голод нельзя терпеть, так как потом гарантировано переедание», - забеспокоились поклонники талантливого музыканта.

Правильный рацион питания и занятия спортом помогли певцу стать стройнее и привлекательнее. После того, как Александр начал стремительно худеть, многие поклонники последовали его примеру. Вдохновившись восхитительными результатами Панайотова, они также решили кардинально изменить привычный образ жизни.

Александр понимает, что многие зрители привыкли видеть его в весе 106 кг. Однако у него большая сила воли и упорство, поэтому музыкант решил вернуть нормальный вес. Сейчас Панайотов весит 86 килограммов при росте 190 см. Также артист попросил поклонников не приписывать к его радикальным изменениям в весе таблетки, наркотики, спиртное. Главный секрет похудения Александра - правильное питание и спорт!

На данный момент Панайотов всеми силами возвращает себе былую славу и популярность. После того, как он занял серебро в популярном музыкальном телешоу «Народный артист», Александр записывал песни, снимал на них видеоклипы, но они, к сожалению, не получили широкого признания у зрителей. Теперь имя певца снова на слуху у публики. Его появление на вокальном проекте Первого канала «Голос» произвело огромный фурор. Большинство фанатов телешоу прочат победу именно Панайотову.

743 просмотра

Комментарии

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Похожие новости

Фанаты активно обсуждают на кого из родителей больше похожа малышка Тея. Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров рассекретили младшую наследницу. В микроблоге в Инстаграме появилась фотография годовалой Теоны, на...
Известный хореограф впервые откровенно назвал истинные причины своего ухода из танцевального шоу на канале ТНТ. Около месяца назад Егор Дружинин неожиданно решил сменить место работы. Кресло наставника в шоу «Танцы» на ТН...

Новости партнеров