Александр Шепс с возлюбленной Мэрилин Керро удивили откровенной фотографией

Знаменитые экстрасенсы в очередной раз продемонстрировали общественности пылкость своих искренних чувств. Эстонская ведьма Мэрилин Керро и медиум Александр Шепс без стеснения выставляют напоказ свои романтические отношения. Многочисленные фанаты восхищены идиллией и гармонией пары ясновидящих.

Поклонники пристально следят за тем, как развиваются отношения одних из самых сильных участников мистического телепроекта «Битва экстрасенсов» Александра Шепса и его избранницы Мэрилин Керро. Стоит сказать, что и пара постоянно поддерживают интерес к своим персонам, часто выкладывая совместные кадры, а иногда и интригуя весьма неоднозначными заявлениями. 

Как отмечают новости шоу-бизнеса, не так давно Мэрилин и Саша продемонстрировали невероятную нежность по отношению друг к другу, опубликовав в Инстаграме откровенный снимок.

На фото Александр трепетно обнимает Мэрилин, которая повернута обнаженной спиной на камеру. Кроме этого, публикацию Александр Шепс сопроводил очень романтичным постом. Экстрасенс отметил, что самое главное верить друг в друга и доверять своему выбору.  

Что касается поклонников влюбленной пары, то эта фотография вызвала целую бурю восторга. Публика не переставала восхищаться крепким союзом Александра и Мэрилин. «Сногсшибательная и очень красивая пара, а фото вообще обалденное. Страсть», «Для меня они - самая лучшая пара!», «Счастья вам дорогие и долгих лет совместной жизни», - комментировали кадр подписчики в Сети.  

Отметим, что эстонскую ведьму Мэрилин Керро и победителя 14-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» связал именно мистический проект. В финальном выпуске программы в 2014-м году Александр сделал ясновидящей предложение стать его женой. Но влюбленные пока не спешат регистрировать брак. По словам самой Мэрилин, штамп в паспорте – это не самое важное в отношениях влюбленных людей.  

Мэрилин придерживается мнения, что брак - это некая игра, показательные выступления. А поход в загс – не более чем штамп в паспорте, это как на весь мир прокричать, что они с Александром любят друг друга! Девушка никогда не мечтала о пышном свадебном торжестве, платье, свадебном торте и прочих атрибутах церемонии.

Однако недавно ясновидящая заинтриговала подписчиков снимком в свадебном убранстве. Но потом она призналась, что это обычный фотошоп, а сама она не готовится стать законной женой Шепса. Некоторые фанаты отметили, что, скорее всего, эстонская ведьма уже задумывается о замужестве, раз решила примерять на себя, хоть и виртуально, свадебное платье. 

 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ВНИМАНИЕ! Не ждите окончания загрузки комментария! Сразу после того, как вы нажмете "Отправить", ваш комментарий отправляется на проверку модераторами сайта и очень скоро будет размещен под новостью.

Новости партнеров